全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 136|回復: 0

2018年1月 citrus

[複製鏈接]

975

主題

2萬

帖子

4萬

積分

茶館部長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
42331
發表於 2018-1-9 11:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
01
桐乃高中篇(大誤
一迅社的百合姬作品,打正招牌正統派百合,其實比起之前幾套幾乎是真刀真槍的BL,百合向還停留在芳文社這個等級反而奇怪,人家純情羅曼史第一話男主角就被人後面上了,百合向還只是接個吻也真是太純情了吧?

劇情王道得很,就是桐乃(笑)因母親改嫁轉學多了一個黑長直妹妹,第一話見到黑長直和路人老師接吻,回家後才知黑長直是妹妹,本來只是想打開話題結果反而被黑長直奪吻,扣掉百合的話其實是王道到爆的展開,外表辣妹其實很純情的女主角和悶騷性男主角都不知幾套少女漫畫是走這種設定了。

這次是竹達彩奈和津田美波,這組合滿有新鮮感的。其他都是不過不失,反正有百合聲優前輩的植田佳奈看著不會有麼問題。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2018-1-21 09:01 , Processed in 0.018175 second(s), 9 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表