全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 440|回復: 1

2018年1月 擅長捉弄人的高木同學

[複製鏈接]

1091

主題

2萬

帖子

4萬

積分

茶館部長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
42995
發表於 2018-1-9 11:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
01
一套其實作杯麵番很好但廿三分鐘就真的悶死的東西,本來就是看女主角在作弄男主角的時候放閃光,如果三至五分鐘就會很好,但廿三分鐘都是同一公式就真的會讓人睡著,不是什麼戀愛喜劇找橫手美智子都可以成功的,把杯麵番硬拉到正常番的長度再神的編劇都救不回來。
男主角梶裕貴沒問題,但高橋李依卻配得很突兀,和梶完全搭不上來,這種小惡魔女孩對李依現在的演技還太早。

多看兩話就可以斬了-第一話就這個樣子也不能期待之後有多神。

1091

主題

2萬

帖子

4萬

積分

茶館部長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
42995
 樓主| 發表於 2018-1-18 11:29 | 顯示全部樓層
02
問題還是老樣子,太單調的閃光彈閃幾次就沒興趣看了,每話都是類似的展開廿三分鐘很快就厭。
李依的少女聲有了長進,但不夠小惡魔還是缺點,她配得太優等生,如果由名塚佳織來的話效果會一整個不同,梶裕貴雖然比起早前那種油頭粉臉腔已大幅成長,但要他配純情少年還是有點勉強,這類角色是松岡的拿手好戲,但梶的話就會有種刺耳感,和李依的溫柔演出不搭調。
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2018-10-17 23:41 , Processed in 0.080336 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表