全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 107|回復: 0

2017年7月 無責任銀河☆泰勒

[複製鏈接]

26

主題

1033

帖子

1033

積分

茶館住客

Rank: 5Rank: 5

積分
1033
發表於 2018-1-9 16:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
完全不明白為什麼有人拍這套動畫,《無責任艦長泰勒》算得上是一代經典名作,時隔二十四年推出新作。若果不是頂若《無責任》這塊招牌,根本沒有人去看這套無《責任銀河☆泰勒》。三分鐘杯麵番,作畫超差,比flash當道年代的網上動畫還粗糙,故事與舊泰勒完全沒有關係,只是借用了舊作的人物名字和外貌。最大問題是不好笑,這種超短只數分鐘一集的動畫,唯一賣點就是搞笑,只要好笑,其他種種不合格之處都可以原諒,不好笑就是死罪。雖然這套動畫超級垃圾,但我竟然看完全套,不過看完都不記講什麼就是了,反正也沒有正經的故事內容。一開始以為是《無責任》的續集,弄了每個星期RSS自動下載,然後反正已經下載了,時間又短容易入口,看其他動畫時順便看埋。唯一讚得落口的地方,就只有片尾曲幾好聽幾洗腦吧。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2018-1-21 09:02 , Processed in 0.021255 second(s), 11 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表