全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 896|回復: 8

新卡通報報(如不能在此發表~深感歉意)

茶館稀客

新卡通報報(如不能在此發表~深感歉意)

JET電視台

瓶詰妖精
下午07:30  
播出時間:2004/09/14

我不知道台灣有沒有這部作品的漫畫
因為我都找不到(因該是有吧?或許我家附近的漫畫店沒有進書)
順便請問........此部作品的作者是誰呀??
不知道大家對這部作品有什麼看法??
是否能跟我說一下呢??
謝謝大家!!
Alex 該用戶已被刪除
http://format-acg.org/anime/freak/elf.html

要看啊!千萬要看啊!就算死也要看啊![/color6]

[color=yellow:51e764b796]不過若有中配就不用看了(逃)[/size:51e764b796]

茶館稀客

[quote="Alex"]http://format-acg.org/anime/freak/elf.html

要看啊!千萬要看啊!就算死也要看啊![/colora]

[color=yellow:6230f9468a]不過若有中配就不用看了(逃)[/size:6230f9468a][/quotea]

呵呵........有中配就不用看了,也是對啦!!但是對於日文初學者的我來說,如果沒有中配會很吃力,不過我還是會努力的記^-^
尤其沒有中文字幕我會趴在那邊(頭昏..........)

茶館熟客

想看....

不曉得放學後來不來得及趕上@@

茶館稀客

[quote="Neo"]想看....

不曉得放學後來不來得及趕上@@[/quotec]

如果趕不上的話........
可以建議你看凌晨1:30分的重播!!
不過看個人因素........
(如果需要早起上學,還是不要太晚就寢會比較好)

茶館新客

瓶詰壓?
沒什麼劇情!但是那4個妖精很搞笑^^"

ㄎㄎ 我以前為了看宇宙學園 5點就起來了
好像是5點ㄅ

茶館稀客

[quote="粧裕"]瓶詰壓?
沒什麼劇情!但是那4個妖精很搞笑^^"

ㄎㄎ 我以前為了看宇宙學園 5點就起來了
好像是5點ㄅ[/quote8]

有兩個重播時段一個凌晨一點,另一個是凌晨五點
看個人因素拉^-^

茶館新客

真ㄉ是5點阿?
真要人命.......
睡不到3小時

茶館稀客

[quote="粧裕"]真ㄉ是5點阿?
真要人命.......
睡不到3小時[/quote6]

有兩個重播時段:
(1)凌晨:1點~2點
(2)凌晨:5點~6點

如果你凌晨一點沒有看到重播只能看凌晨五點的重播了