全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 208|回復: 1

2018年4月 黃金神威

[複製鏈接]

1017

主題

2萬

帖子

4萬

積分

茶館部長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
42566
發表於 2018-4-10 23:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
01
以日俄戰爭後一個士兵杉元為了戰友的遺願,到蝦夷淘金無意中發現傳說中的金塊,並認識了阿依努族的少女阿席莉帕,二人開始了尋找黃金之旅。
作畫不錯,動物用CG製作是聰明的地方,因為比起人類動物的動作觀眾不會太在意(反正也沒幾人見到巨熊和日本狼),動作不像樣也不會太突兀。因為在蝦夷所以加入大量的阿依努文化,可以從這作品認識這個民族。
男主角是小林親弘,洋畫系聲優所以較少看到他的名字,白石晴香以紅花坂上的海出道,出道七年但才廿三歲,配了不少角色但就是紅不起來。
整套作品很對我口味,必追之作。

1017

主題

2萬

帖子

4萬

積分

茶館部長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
42566
 樓主| 發表於 2018-4-18 21:24 | 顯示全部樓層
02
杉元和阿絲莉巴來到小樽,在打聽紋身時被逃犯發現,但第一個被殺,並鎮北軍的尾道交手,擊退後再抓到第二個逃犯白石,雖然最後差點搞到兩人凍死,但從白石口中得到重要情報:有廿四個逃犯,逃犯的老大是土方歲三,而他們被叫來小樽集合。這三個情報很重要,杉元現在有三個紋身,而肯定其他逃犯也會來,而另一邊鎮北軍也有可能加入這場尋金戰,再加上土方,讓這場戰爭的局面很混亂。

作畫不要求什麼了,本來就預是低成本,但動作處理不錯,吃松鼠的一幕很有意思,看杉元吃松鼠腦的表情很有趣。
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2018-4-21 08:14 , Processed in 0.018264 second(s), 8 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表