全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 276|回復: 0

2018年4月 魔法少女 我

[複製鏈接]

1074

主題

2萬

帖子

4萬

積分

茶館部長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
42928
發表於 2018-4-11 22:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
01-02
拿魔法少女變身大男人的搞笑沒意見,作畫大崩也沒意見,但節奏差成這樣就超有意見,第一話唱歌有必要唱那麼長嗎?之後又是廢話連篇,看到那麼流氓妖精時還以為看完一話沒想到才一半!第二話戰鬥也是超拖,完全不有趣的場面,到處都是超兄貴的嘔心玩意但又不好笑,而最要命還是節奏超差,一如第一話一開始的夢拍了那麼長,第一次戰鬥就快手地解決掉但就拍了一半,第二話最後才第二女主角變身,很慘。
大橋彩香很會配這類形象崩壞的角色,三澤紗千香配文雅少女也有一手,但石川界人要耍白痴就有點勉強了,聽他的演出很痛苦,幸好羽多野涉還保持水準。
川崎逸朗你好歹是老牌演出家,怎可以拍到這麼難看?兩話都是笑不出的梗,超拖拉的節奏,嘔心的玩意,這種東西真的能看下去嗎?
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2018-9-26 23:15 , Processed in 0.185669 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表