全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 102|回復: 0

2018年4月 賽馬娘

[複製鏈接]

1017

主題

2萬

帖子

4萬

積分

茶館部長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
42566
發表於 2018-4-12 22:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
01-02
手機遊戲動畫化,雖然也有著第一話就一堆角色的問題,但主角和主角姬友一早決定,有了中心角色就比較好描寫,不過先天的問題還是存在:在遊戲培養角色沒問題,但放到動畫就有很多吐槽點了,除了有馬尾和馬耳外,這和女子賽跑有什麼分別?只把一堆名駒的名字搬到少女身上,但歷史名人又或者武器名城之類都很容易有一些標誌性的設定,但馬又有什麼代表設定?改個名就當是了?
更想吐槽是PA你竟然跑去拍這種東西?雖然老拍sakura quest填不了肚子,但拍這種既不叫又又不叫座的東西也有點問題吧?不過看錢份上真是沒法子。

除了馬耳馬尾外就是典型到不行的校園美少女競技再加又是滿滿吐槽的偶像演出,不會看第三話了。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2018-4-21 08:17 , Processed in 0.017832 second(s), 9 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表