全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 191|回復: 1

2018年4月 MEGALO BOX

[複製鏈接]

1021

主題

2萬

帖子

4萬

積分

茶館部長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
42581
發表於 2018-4-16 23:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
01,02
鐵拳浪子五十週年紀念作,但和那些把舊作重拍的做法不同,只取了原作的精神來拍的新作,所以除了角色和原作找到連結外幾乎都是新的。在未來世界,人裝了機械裝甲打拳,主角以打假拳為生,一次意外認識了冠軍勇利,被他打爬下決心要參加MEGALO BOX大賽。

作畫很古風,在這套作品中很有獨特的味道,而且很配合,作畫和動作都很用心,看得出下了很多工夫。丈是細谷佳正,他終於連拳擊都玩了,真的是一人運動會。至於勇利是安元洋貴。

1021

主題

2萬

帖子

4萬

積分

茶館部長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
42581
 樓主| 發表於 2018-4-23 22:57 | 顯示全部樓層
03
新裝備沒一分鐘就被打壞,舊的那套又燒掉了,現在你要怎樣打呀丈?
動作處理一般,始終預算有限不能每一話都燒銀紙,但劇情不錯,丈衝進去打反擊有點燃。當然不能拿來和老牌如xebec拍第一神拳的水準相比,但氣氛搭夠。
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2018-4-27 03:16 , Processed in 0.020169 second(s), 8 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表