全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 446|回復: 6

2018年4月 重神機潘多拉

茶館住客

01-04
河森正治,變型機械人,今次是車,還要是超級系。
有萌妹,有塞F的公仔電話,人設很塞F。
故事有點老土,不過打得還可以。

茶館住客

05-07
鬼扯的設定,砲車裝了超級引擎就會進化成機械人。
敵方大佬金閃閃好老土。
中國風幾有趣,不過只有中國皮,其實那些內裏全是日本人。

茶館住客

槍手是主角之中,他的電單車還未進化成機械人,沒理由咁早收錢暗殺公主吧。
今次故事分兩集,下集開估。

茶館熟客

此劇暫時比《Darling in the Franxx》好的一個因素是盡量保持一集內出現一頭獨一無二的敵機,因量產式敵機易顯得單調及有一種以量取勝多於以質取勝之感,河森正治始終是老手,能在這些細節上花心思。

2萬

4萬

茶館部長

陳永仁 發表於 2018-5-27 21:38
此劇暫時比《Darling in the Franxx》好的一個因素是盡量保持一集內出現一頭獨一無二的敵機,因量產式敵機 ...

Darling in the Franxx根本就是青春偶像貴圈真亂劇,和河森這套完全不一樣吧
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/

茶館熟客

小林さん最高!! 大好きだ!!(死). ...

傑特 發表於 2018-5-27 21:45
Darling in the Franxx根本就是青春偶像貴圈真亂劇,和河森這套完全不一樣吧

青春偶像貴圈真亂只是表象,錦織敦史的真意是做另一套EVA。(茶)
行不改名,坐不改姓,來無蹤,去無影
究竟世界的扭曲點在哪?(笑) 回答我吧,阿姨!(爆)
(不是嗎,大家都萌蘿莉點解我不可以控阿姨啊!!XDXD  不過你們不會真是以為她只是普通的阿姨啊嗎~~=.=)

求關注...(汗)
twitter / facebook

茶館住客

點解捉國際象棋,唔係捉中國象棋?
點解記念碑用英文,唔係用中文?

繼續每週一怪,不過故事都係弱弱地,太正路。