全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 354|回復: 2

2018年7 千緒的通學路

[複製鏈接]

1098

主題

2萬

帖子

4萬

積分

茶館部長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
43063
發表於 2018-7-12 22:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
01
如果是半話番或者會不錯,但廿三分鐘就太長了,上學的前半還好但中段已經要跳著看,後半也是跳著才看得完,硬將不很有趣的東西拍廿三分鐘觀眾看到中段就沒心看,與其硬拖長還不如拍杯麵番更好。

第一話就要跳著才看得完的搞笑動畫情況很不妙哩~

44

主題

2886

帖子

6126

積分

茶館伙計

滿膛熱精 純白如血

Rank: 8Rank: 8

積分
6126
發表於 2018-7-16 10:18 | 顯示全部樓層
本季三大病番之一
找原作者的名字會找到很不錯的作品

另外本作原作我沒有看。感覺是把一個本應做短篇的題材拖長來做。不知道能玩出多少花樣,但笑點不足之餘還要灌水拖23分鐘,結果就是十分沉悶。不夠病又不夠瘋

節奏快一點,全部內容壓縮到7分鐘之內的話應該會好看得多
現在搞成這樣......不能說可惜。因為這是角川出品。活該啦
有返工無做野

http://twitter.com/Isumi_MOD

40

主題

1381

帖子

1411

積分

茶館住客

涼宮春日的愛好者

Rank: 5Rank: 5

積分
1411
發表於 2018-7-24 16:59 | 顯示全部樓層
01-03︰

今季是真的比較慘,搞笑動畫一下子來了四部,而且每部的監督都有相當份量。
稻垣隆行應該算是幾位監督當中背景最弱的一位,但這其實也不是大問題。

第1話的問題已經有版友吐槽過了,不重覆。
事實上稻垣隆行以往的搞笑作品也是一開始都是不太行,要給他一點時間才能發病。
這部也不例外。

第2話寫3個故事,節奏明顯快了很多,而笑料方面由於不再是三谷裳千緒一人負責,整部作品就有意思多了。
比如是三谷裳千緒如何胡扯的本事,還有三谷裳千緒和野野村真奈菜這對負能量破表的友情,都讓這部作品生色不少。

稻垣隆行的東西都是要看波長,能否看下去就看個人了。
「こちらが話す内容を理解してもらえないのは話し手にとって面白くないが、最初から知っている相手に既存の情報を伝えても意味がない。」(不管說甚麼,對方都無法理解的話無異是對牛彈琴;但是跟早就知道的人大談既有的資訊更沒有意思。)――佐々木《涼宮ハルヒの分裂》


艦これ: ショートランド泊地/水陸両用

乞丐甲隨筆
https://bombdance.blogspot.hk/
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2018-11-18 05:51 , Processed in 0.088535 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表