全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 267|回復: 1

2018年10月 寄宿學校的茱麗葉

[複製鏈接]

1104

主題

2萬

帖子

4萬

積分

茶館部長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
43109
發表於 2018-10-7 10:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
01
同樣是王道的戀愛故事,Magazine總之能夠找到有趣的點子吸引你追看下去,把古典的羅密歐與茱麗葉的架構搬到一間貴族學校中,然後同校又是兩國學生一起就讀,就合理地把這古典劇情和現代的戀愛喜劇結合起來了。
第一話劇情流暢,雖然很老套但因為節奏好所以看得很舒服,男主角是小野友樹沒意見,小野友樹主要配這類角色,倒是茅野愛衣的女主角有點意外,還以為會是東山奈央,不是茅野不好而是這類角色是東山最會配的一類。其他聲優都很大牌,果然是Magazine的動畫,預算相當夠。

第一話算是不錯,保持水準會追下去的。

1104

主題

2萬

帖子

4萬

積分

茶館部長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
43109
 樓主| 發表於 2018-10-13 12:02 | 顯示全部樓層
02
比起第一話,第二話感覺變平凡了,節奏控制不好,雖然這類作品就是這種套路但第二話給我一種拖拉感,而且好像沒什麼梗的樣子,這樣下去真的好嗎?
更大問題是茅野愛衣她配得沒什麼神彩,這種傲嬌系不是她的專長,她配得太千金小姐了,這套作品很看聲優如何帶戲,早個十五年一定是日野聰和釘宮理惠,而小野友樹和茅野沒火花也是這話很無聊的地方。如果女的換成東山奈央的話整個氣氛會好得多。
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2018-12-12 10:58 , Processed in 0.130765 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表