全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 237|回復: 3

2018年10月 DOUBLE DECKER! ダグ&キリル

茶館熟客

小林さん最高!! 大好きだ!!(死). ...

#01-05
承接著之前TIGER & BUNNY大人氣,SUNRISE、桂正和及創作團體Queen-B再次合作,再度製作以拍檔組合作戰的形式為題材的刑事劇作品。本來這類題材我當初還以為會找「大紅人」高橋悠也當系構,
不過這次起用一拳超人的鈴木智尋其實也沒差。

頭五話主要介紹主角陣營及讓劇中主要反派露面,故事也好像之前T&B走輕鬆搞笑的日常,及較為嚴肅具有哲學意味的沉重孤獨英雄像兩線並行,當然也有對老餅刑事劇致敬的場口位。身為主角的拍檔組合:
娘娘腔耍白爛的低能新米刑警,及外表懶散但其實能力奇高直覺超準的老差骨,還有另一組超守規矩和完全無謀亂來的百合隊伍(??)也很有趣。以T&B制作班來說故事也是很穩定的展開,應該不會有甚麼大問題。
但在眾多10月番之中這套似乎很離奇地沒有甚麼話題...(汗)
行不改名,坐不改姓,來無蹤,去無影
究竟世界的扭曲點在哪?(笑) 回答我吧,阿姨!(爆)
(不是嗎,大家都萌蘿莉點解我不可以控阿姨啊!!XDXD  不過你們不會真是以為她只是普通的阿姨啊嗎~~=.=)

求關注...(汗)
twitter / facebook

茶館住客

我有追番,有打有笑,但係有點平凡。冇T&B咁有新意。

茶館住客

千里尋姐,然後忽然撞到,然後姐姐是男人!!!
這是什麼展開?

茶館住客

大奸佬是軍方高層不意外,他同時也是B都算可以講得通。
紫毛是外星人是什麼神展開!!!
機械人美女死了,應該有得復活吧。