全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 438|回復: 1

2019年1月 天使降臨到我身邊!

[複製鏈接]

1251

主題

2萬

帖子

4萬

積分

茶館部長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
43689
發表於 2019-1-9 13:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
01
百合姬的日常番,相比起更軟綿綿的芳文,一迅百合姬系要硬橋硬馬一些,這套算是溫和了。
內容沒什麼,就是宅女和蘿莉的日常輕喜劇,動畫工房拍這類東西是手到拿來。
主角上田麗奈出道好幾年,但要到這兩年才突然多主要角色,她不是那種一出道就當主角的力捧類型,甚至到2017年才多接比較重要的作品的主要角色,而要到近半年才開始讓成為話題,算是比較慢熱的聲優。
其他都是新人,母親是小清水亞美。

1251

主題

2萬

帖子

4萬

積分

茶館部長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
43689
 樓主| 發表於 2019-3-13 10:18 | 顯示全部樓層
10
不經不覺看了十話,和芳文的kirara系不同,百合味重一些但還在可以接受的程度,當然舒舒服服看一話才是重要,這話重點當然是宮子告白成功(半誤?)。
松本這個角色雖然不是很討好但也不討厭,最重要是有這個角色才能突顯宮子的變態,因為觀眾會以宮子的角度看事,覺得她不是很有問題,但同一樣情換成松本對宮子的話就把宮子的變態突顯出來了。個人來說倒是很喜歡松本這種怪胎。
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2019-12-16 05:03 , Processed in 0.087634 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表