全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 251|回復: 0

2019年1月 盾之勇者成名錄

[複製鏈接]

1184

主題

2萬

帖子

4萬

積分

茶館部長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
43476
發表於 2019-1-11 15:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
01
小說家網站的小說動畫化,這個網站出來的作品幾乎已成了廚二三流異世界妄想轉生的代名詞了,這一套也不例外,主角轉到異世界拿著是被歧視的盾,然後莫名其妙地被陷害(我完全想不到有陷害主角的理由,只是偷錢逃跑沒需要跑去冤枉主角強奸吧?
由於要拍到女主角登場所以第一話是兩話份,但不要拿來和之 前RE:0相比,RE:0必需要在交代主要的不斷重來劇情,所以不拍兩話不成,但這裡純是為了讓女主角登場,劇情簡單到無聊,跳著看都明白在說什麼,看到想睡。
其實一部十八卷只賣了330(平均一卷16萬)的小說竟然可以拍兩季番已經夠不可思議了,頭一話還要如此無聊,有這種時間還不如把其他輕小說續拍下去更好。
盾主角是石川界人,女主角又是瀨戶麻沙美,這是上季豬頭小子的同一組合。

第一話真的不看好,再看兩話還是這個死樣就要斬了。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2019-6-26 07:36 , Processed in 0.135125 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表