全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 159|回復: 0

2019年1月 五等分的新娘

[複製鏈接]

1127

主題

2萬

帖子

4萬

積分

茶館部長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
43183
發表於 2019-1-11 16:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
01
繼學園茱麗葉後又一套magazine的戀愛喜劇,少年magazine在這類題材一向很拿手,尤其是比起太誇張的少年jump,偏向日劇風的magazine的戀愛喜劇會自然一些。而比起上一套茱麗葉,這套要更正常一些,一來就是後宮但比較正常的套路,看得也較舒服。
第一話交代主要五個角色,雖然五胞胎外表完全不像但為了讓觀眾記得長相,誇張地讓五人的個性和外表有差異是正常的,不然像阿松那樣六個都一個樣就很難記了-阿松那種是很特例。不過作畫讓人聯想到水龍敬,該不會他有份畫原畫吧?

男主角是松岡,他配這類角色完全沒難度,五個女角中花澤、竹達、佐倉都合作過,水瀨和伊藤合作較少,以現時松岡對女性的恐懼該可應付得來。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2019-1-21 10:03 , Processed in 0.110475 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表