全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 375|回復: 4

2019年4月 RobiHachi

茶館住客

完全亂來的第一話,無聊又鬆散的劇情,疑似買BL。
如果不是最尾五分鐘亂入的超級機械人合體,可以砍了。
看多兩話睇下佢葫蘆裏買什麼藥。

茶館熟客

小林さん最高!! 大好きだ!!(死). ...

#01-02
還真是相當70-80年代懷舊SF風的展開呢大叔~~www 當初我以為高松信司只是單純把黃金勇者加少許Gundam X的意念再玩多次,怎知道你竟然連富野舊作甚至連昭和年代超機人的老梗都這樣來自虐和惡搞呀?? www

真的正如高松大叔在SNS經常在講的這樣,這套完全是他自己自high自爽的作品,也真是不計較的豁出去,好不好看真是因人而異,不過看伊利沙白的作品本來就是看他這個自虐吐糟梗吧。
行不改名,坐不改姓,來無蹤,去無影
究竟世界的扭曲點在哪?(笑) 回答我吧,阿姨!(爆)
(不是嗎,大家都萌蘿莉點解我不可以控阿姨啊!!XDXD  不過你們不會真是以為她只是普通的阿姨啊嗎~~=.=)

求關注...(汗)
twitter / facebook

茶館住客

這套超有病,火星八瓜魚外星人係人扮。
雖然基情洋溢,兩個基佬打嘴炮好Q煩,但係其他好好笑。
續繼看。

茶館熟客

小林さん最高!! 大好きだ!!(死). ...

先不說那些一語道破傳統合體超機人的「絕望真相」,這集明刀明槍地嘲諷ADK啊電通啊這些大型廣告公司,伊利沙白大叔是不想活了對吧?? www
行不改名,坐不改姓,來無蹤,去無影
究竟世界的扭曲點在哪?(笑) 回答我吧,阿姨!(爆)
(不是嗎,大家都萌蘿莉點解我不可以控阿姨啊!!XDXD  不過你們不會真是以為她只是普通的阿姨啊嗎~~=.=)

求關注...(汗)
twitter / facebook

茶館住客

上集火星旅遊廣告,今集冥王星旅遊廣告,真係估佢唔到,越來越好笑。