全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 266|回復: 1

2019年7月 流汗吧!健身少女

[複製鏈接]

1206

主題

2萬

帖子

4萬

積分

茶館部長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
43526
發表於 2019-7-4 12:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
01
健身房宣傳番(無誤
女主角為了減肥而上健身班,第一話是臥舉和深蹲,扣掉在健身室不可能脱衣服這點,教的動作很正統,對學習如何利用健身室是不錯的教學動畫。不過後半教的深蹲其實只是半蹲,全深蹲是大腿內側貼著小腿幾乎要向後坐才算數,而且新手真的不要負重,一不小心就會傷到背。
主角是新人,第二主角找雨宮天很奇怪,明明這個角色根本就是三森玲子嘛!教練是石川界人。
第一話節奏還可以,半小時不會跳著看算不錯了,但不如遭難那麼有趣。

1206

主題

2萬

帖子

4萬

積分

茶館部長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
43526
 樓主| 發表於 2019-7-20 15:11 | 顯示全部樓層
03
這套以大量的賣肉(男女也有)和大量的吐槽包裝正確的健身理論,這類作品肯定有做詳細的資料搜集,不然會被罵到死,所以健身理論肯定正確。不過運動理論流派不同,所以還是很容易吵翻天。
第三話老師是堀江由衣,果然是老手她的吐槽位相當厲害,節奏和語氣都很到位,單是聽她的吐槽就一樂。
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2019-7-22 23:48 , Processed in 0.075963 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表