全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 1156|回復: 0

2020年4月 攻殼機動隊 SAC 2045

[複製鏈接]

1327

主題

2萬

帖子

4萬

積分

茶館部長

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
43956
發表於 2020-4-27 15:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
第一季:
NETFLIX出錢找PIG和SOLA DIGITAL ARTS合作,雖然名義上是合作但應該是荒木伸志的SOLA DIGITAL ARTS製作,PIG則是版權以及神山健治。
SSS的十一年後,九課解散後少佐去了南美當傭兵,在美國的國家安全局抓來綁架一個富豪,因此捲入Post Humen 的騷亂,為了捉拿擁有超越一般電子腦而到處製造混亂的後人類,九課再次重組,在日本有三個後人類,先捉到一個失控拳手,第二位則是要改變這個世界的十五歲少年。

前三話是熱身,第六話才是進入正題,之後就是滿滿的神山健治風格,對社會命題的探討。戲味超濃,喜歡神山攻殼的會很對味。
新角色布琳是潘惠美,她和タチコマ是賣萌擔當,也很活躍。少年是林原惠,剛出場的演技不覺什麼,但在最後一話上車時她的對白真的讓我毛管都站起來。

希望第二期不要等太久。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2020-8-15 00:48 , Processed in 0.077968 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表