全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 2265|回復: 24

關於jojo同銀英傳

茶館稀客

關於jojo同銀英傳

潛左成個月先有膽上泥>,<這個論壇的確係大砲子彈滿天飛......(雖然睇人仆街都幾開心的說>3<")
但亦全靠這裡我先眼界大開(全靠2000fun的朋友叫我搜尋方墨)
每看一篇論文我便為自己的庸俗抽口涼氣~皿~真佩服d人可以打咁多字=皿="(只係講冇錢收果d)
入回正題,我只是一個咩都唔識o既小子,想知道jojo漫畫點買?(我係jojo死忠,上網睇左兩次仲想再睇>,<")
我意思是點用批發價買?係邊可以用批價買?
之前見到有位熟客話用批發價買了6十幾期都要千幾蚊......
仲有
銀河英雄傳說(小說)值得買嗎?我fd話楊死左就唔好睇唔值得買。(我未睇)
動漫又值得睇嗎?我下了動畫,但睇完op就即刻熄左佢=,="

茶館友好

鋼之催稿編輯

這兒是修羅場、木人巷,能撐下去不死,你就能在其他科林縱橫了(爆~)

銀英嘛....
看你是以什麼心態去看吧
抱著看驚險故事的話,就不用看了

茶館稀客

我FD好像是抱著看火鳳的心態去看。
即係鬥智謀這類,和非常佩服楊由低爬高再因為勁到天妒英才而才而死。

2萬

4萬

茶館部長

這裡素有小白鬥獸場、ACG界的D地區、暗黑武鬥大會、暴走OTAKU道場等等的外號(什麼時候有的?)。即使版主高手也隨時會戰敗、一個無名新人也可以讓各版友版主甘拜下風﹑小白可以寫上數千字還擊、當然高手也以三言兩語就解決問題。
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/

茶館稀客

哈哈哈哈哈~~~~~
其實我滿想看傑特大大仆...不筆戰輸的說~ :twisted: (中國人心理傳統就是錯強扶弱麻,我掉~ 8) 曹植就是一例子,曹丕文章是比他好的。)
因為看了兩3篇筆戰都好像係傑特大大勝了~~~
麻煩post幾張傑特大大筆戰輸的上來看看麻~~~ :twisted:

茶館稀客

[quote="傑特"]這裡素有小白鬥獸場、ACG界的D地區、暗黑武鬥大會、暴走OTAKU道場等等的外號(什麼時候有的?)。即使版主高手也隨時會戰敗、一個無名新人也可以讓各版友版主甘拜下風﹑小白可以寫上數千字還擊、當然高手也以三言兩語就解決問題。[/quotec]
哈哈哈哈哈~~~笑死我~~~  :cry:  笑到咸
果然係OTAKU fans(唔係的話係我睇錯)
想問下OTAKU點讀.....?有無日文顯示,什麼平音字片音子(睇得多都識讀幾個,但羅馬音就真係唔多掂)

茶館稀客

真的有
一個無名新人也可以讓各版友版主甘拜下風﹑小白可以寫上數千字還擊、當然高手也以三言兩語就解決問題。
嗎?
我真想見識下
不過我最佩服的是sweet打圓場的功夫~好搞笑~~~

2萬

4萬

茶館部長

おたく
But.......................................Leica is Leica

http://formatkidd.blogspot.com/
CASTER 該用戶已被刪除
其實在方墨混個路人甲做也不是太難的,就像我如此打混也混了五十多個留言出來
銀英呢,你最好看完才決定你最喜歡的角色,因為裡面的角色通常都會死的很突然(亦讓人讚嘆銀英裡的保安可以這麼無能)
動畫其實也做得不錯,至少楊在裡面不是帥哥XD

茶館部長

Re: 關於jojo同銀英傳

[quote="A-Ki"]
點用批發價買?係邊可以用批價買?
之前見到有位熟客話用批發價買了6十幾期都要千幾蚊......
[/quote5]

這個熟客…是指我?
我是因為朋友跟漫畫店熟悉,時常替店子到批發商處拿漫畫,他平日已經可以到那兒用批發買書。我是乘便車的,所以…門路這一東西,還是要靠平日「溫和、健談」等等,日子有功,變成一些店子的熟客,才能慢慢找到的。
如果是只要找平一點的書,建議到各區的二手店問問。因為《JOJO》這作品,到第五部已經有63期(第六部有變化,所以有機會另外存放),這對漫畫而言絕不是一個小數字,因此二手書店有可能會只放一部份在店子之中,把大部份存倉。你去問他們,他們也應該會回答的。因為漫畫對他們而言,是要脫手的貨,所以有人買,他們無任歡迎;不過要小心,二手書的品質會因應上手的保存方法而有參差,買回家才發現問題,是無辦法退換的。

[quote="A-Ki"]
銀河英雄傳說(小說)值得買嗎?我fd話楊死左就唔好睇唔值得買。(我未睇)
動漫又值得睇嗎?我下了動畫,但睇完op就即刻熄左佢=,="[/quote5]

我覺得,動畫小說各有各好。
因為媒體關係,小說是比較具有描述效果的。在各方面的情節、人物心理之類,小說比動畫好。
但同時因為媒體不同,動畫在視覺刺激、劇情補完之類,比小說佳(在小說之後,還不把問題補好可是罪無可赦!)。
建議先看小說,再看動畫。小說不難找,在香港的旺角、灣仔之類潮流點必然找得到(能不能找得齊就難說);如果不想買,也可以到今共圖書館找,田中芳樹的書,不單《銀英》,其他也有的,如果沒有,可以建議圖書館買,不急看的話,你可以做第一個借書的人(等的話,要以月作單位,小心)。

2萬

4萬

茶館部長

銀英傳既話,圖書館有得借~

茶館熟客

[quote="傑特"]銀英傳既話,圖書館有得借~[/quote1]

不過從來都不會齊。

茶館友好

裏.方墨萌え派

[quote="殘兵之首"][quote="傑特"]銀英傳既話,圖書館有得借~[/quoted]

不過從來都不會齊。[/quoted]
可以預約~
由今日起本人不再是Format ACG的版管
有關一切移post,刪post,系統相關之大小事項,
請勿再pm給我~thx

茶館稀客

多謝大大回覆~原來咁煩架......要做左漫畫店o既熟客先可以用批發價買......
銀英傳可能要得我升中六先有緣見面,阿sir話要升中六就而家要搏殺~
要我浪費時間等倒不如出錢買吧~~~加上聽了某某2000fun的朋友說睇了幾次銀英次次唔同味~ :roll: 好像好好吃。 :roll:

下潛深海六萬里~ 夏季6月初再續前緣 8)

茶館稀客

信和那幾間應也齊的.,...
銀英中的保安係貴價垃圾來的
...
最後一場尤里安居然去到萊恩間房都可想而之...=/=