全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

樓主: markmcm

[揭露] DESTINY 第一話

茶館友好

裏.方墨萌え派

睇完第一話~
今集偷機同上集好大對比..........
幾條友好易就偷到機........(似殺手多過似賊.........)
反而偷完之後要走就俾人圍..........
阿斯蘭偷席古這下真是頗無謀..........
由今日起本人不再是Format ACG的版管
有關一切移post,刪post,系統相關之大小事項,
請勿再pm給我~thx

茶館常客

果三條友似matrix多d....................

茶館常客

[quote="Negator"]もげ~
もげ~
もげ~
チチをもげ~
http://2cha.omoe.net:82/neta/src/1097314699107.jpg[/quote4]

原本沒甚麼興趣看,結果看到這張圖就燃起了興趣XDDD(逃)

茶館友好

激進派死死團員

[quote="Negator"]もげ~
もげ~
もげ~
チチをもげ~
http://2cha.omoe.net:82/neta/src/1097314699107.jpg[/quote1]
又多個濫交的傢伙? :shock:

咱也有blog了
http://hk.myblog.yahoo.com/madwarrior.geo

茶館友好

BravoCat

最唔明白,
就係衝動高達4parts都係同一隻艦出發,
點解唔完完整整地出擊,
要去到敵人面前先getter change??
為左比人打嗎??

茶館住客

網路閑人

[quote="ESCAFLOWNE"]最唔明白,
點解唔完完整整地出擊,
為左比人打嗎??[/quote4]

可能性1
為了日後在機戰中有【OPEN GET】這個特殊技能啦!

可能性2
為了再向初代RX-78致敬!當初阿同學可是在鐵拳艦長命令下練過空中合體的哦!

可能性3
真的是為了被人打~

三擇一,你選那一個?個人認為1的可能性大一點啦 :twisted:
遊戲應該有創意;漫畫應該會完;小說不應該拖;生活應該和樂; 上列想法那個星球可以達成?

茶館常客

[quote="kamemonster"][quote="ESCAFLOWNE"]最唔明白,
點解唔完完整整地出擊,
為左比人打嗎??[/quote2]

可能性1
為了日後在機戰中有【OPEN GET】這個特殊技能啦!

可能性2
為了再向初代RX-78致敬!當初阿同學可是在鐵拳艦長命令下練過空中合體的哦!

可能性3
真的是為了被人打~

三擇一,你選那一個?個人認為1的可能性大一點啦 :twisted:[/quote2]

那豈不是要照到某某光線才可以進化成後繼機?

茶館住客

阿斯蘭重好笑
上MS 不是更危險?

茶館熟客

奇怪...

ed背景既人物群中...

有主角, 女主角s, 配角...

seed之中有亞斯蘭和愉快的同伴們, 卡加莉, 魔乳艦長, 虎大哥, 米莉雅莉亞...基拉, 拉克絲...... 拉克絲有兩個!?!?!?(一個係impluse上, 一個同基拉一齊...)

仲有, 伊扎克隔黎果個女仔係咪shiho?

茶館常客

GundamSeedDestiny第一話比想像中的還要糟糕(SEED都沒這麼糟糕)

OP全然大玩舊圖剪貼遊戲~整體流暢度也是差強人意~

第一集~可憐男主角妹妹(小蘿莉)為了一隻手機慘遭分屍~XD"

男主角(真.明日香)就摸了女主角(史黛拉)的胸部,還裝傻啊XD"

看這次的男女關係挺亂的說XD(估計...3p或4p是一定要的啦~)

歐~又搞偷鋼彈這招啦(汗)

上次是ZAFT偷連邦的...所以這次換連邦偷ZAFT的嚕? 不過ZAFT的門禁真是...

因為就算是阿溼男開的...薩克是打不過鋼彈的XD"(為什麼不去避難呢?)

最後真.明日香開脈衝出來救坐著薩克的卡佳里跟阿溼男(老套)XD"

合體還真久~不會被擊墜真是萬幸啊~~

該說不愧是集SEED缺點於一身的作品嗎?呵~

茶館友好

激進派死死團員

唉,屎命就是屎命啊......騙鬼的東西。

咱也有blog了
http://hk.myblog.yahoo.com/madwarrior.geo

茶館住客

小孩做gundam機師之後到做國家領袖...............

:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:

茶館友好

激進派死死團員

[quote="timkingdom"]小孩做gundam機師之後到做國家領袖...............

:shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:[/quote4]

唔,阿叉最後也幹到元首級,但他出道的時候已經是成年人,有受過軍官訓練的軍人了,不是小鬼。

不同啊。

咱也有blog了

茶館友好

好貝黑萊特

[quote="亞河"]
合體還真久~不會被擊墜真是萬幸啊~~[/quotee]

真正正視過這問題的巨大機械人故事好像就只有S Gundam……

茶館友好

激進派死死團員

[quote="貝黑萊特"]真正正視過這問題的機械人動畫好像只有S Gundam[/quotee]

Gundam Sentinal不是動畫啦,但它夠寫實就是真的。

咱也有blog了