全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

樓主: markmcm

[揭露] DESTINY 第一話

茶館友好

好貝黑萊特

[quote="菲力士"][quote="Negator"](舉手)
這兒連上一套都未看~[/quote]Second that, only watch up to episode 10 or so...  8)[/quote:7b0b444759]

簽到
我都只睇左前一輯既頭十幾話……

茶館常客

[quote="Yangjr"]十集鋼彈,五集都是偷的,四集是執的,餘下一集才是自己研發的~
(不計後繼機)[/quotef]

這是一定要的啦

鋼彈劇情設定公式:

1.一開頭鋼彈一定要用搶的
2.故事路線  宇宙->地球->宇宙
3.結尾一定要砸大垃圾或來個超破壞兵器
4.一定會有個假面騎士 :
5.主角是超能力死正太
6.一定要有後繼機來讓笨呆騙錢 :

很多都符合至少三點吧

茶館住客

網路閑人

[quote="Anubis"]
這是一定要的啦

鋼彈劇情設定公式:

1.一開頭鋼彈一定要用偷的
5.主角是超能力死正太

很多都符合至少三點吧[/quotec]
看看自己的記憶吧:
0079符合:2、4、5(正太嘛...其實很主觀,阿同學那個年齡還算正太嗎?)
Z符合:1、2、4(戴墨鏡可以算嗎?)、5(超能力可以肯定,但正太定議同0079)、6
ZZ符合:1、2、4、5、6
F91符合:4(那個FULL MASK..)
十字骨符合:2、3、5
G:3、4、6(格鬥能力接近超能力,但可惜不是正太)
W:3、4、6(不死身及超體能算是超能力嗎?)
X:1、3、6(可惜主角沒有超能力,強運算嗎?)
逆A:4(大紅墨鏡算的話也只有這點...逆A原來不大像鋼彈的不只造型這點... :wink: )

嗯...的確大都有三點或以上耶~ :twisted:
遊戲應該有創意;漫畫應該會完;小說不應該拖;生活應該和樂; 上列想法那個星球可以達成?

茶館友好

鋼之催稿編輯

如果將「偷」再加上「執」,符合的應該更多吧?

茶館熟客

似乎ZZ比First鋼彈更鋼彈(笑)

茶館友好

BravoCat

月光蝶算得上是"超破壞兵器"吧~

茶館住客

轉貼

Seed入面,阿斯蘭佢地要連同十幾個人,仲要有一艘戰艦做外援,仲要死一個人先可以搶到四部高達…

想當年都試過有幾隻蟹+狙擊手+京寶梵成功搶到gp02

再再想當年0080幾隻蟹去搶1部NT1都搶唔到

而家只係三條友,三枝槍,一把軍刀,唔洗三兩下手腳就搶到三部高達,跟手仲可以破壞人地個基地…

時代變了…

茶館友好

鋼之催稿編輯

呀?偶像劇是需要講邏輯的嗎? :?

茶館常客

[quote="Anubis"]

這是一定要的啦

鋼彈劇情設定公式:

1.一開頭鋼彈一定要用偷的
5.主角是超能力死正太

很多都符合至少三點吧[/quotef]

初代: 1(沒偷成)、2、4、5
0080: 1、3(核彈)
0083: 1、3、6
Z: 1、2、3、4(基本上只要是用白痴方法隱藏身份的都算)、5
ZZ: 1、2、5
逆夏: 3
F91:  3(巴克)、4、5
V: 3、5、6
G: 3(惡魔鋼彈殖民地)、4、5(主角的狂戰士型態)、6
W: 3、4、5、6
X: 6
逆A: 3(月光蝶)、4
08MS: 3(阿普薩拉斯)、4
SEED: 1、2、3、4、5、6
SEED D: 1、4、5(目前啦,2、3、6以後應該會出現吧 : )

結論:鋼彈要完全贏得OTAKU的心就要跟SEED一樣這公式全包啦 :lol:

茶館友好

鋼之催稿編輯

元祖不是偷啊
阿叉原意是「偵察」,後來變成「摧毀」
吉翁從來沒起意過要偷,尤其是鋼彈!
0080也是一樣,是要摧毀,不是偷
吉翁最墜落的就是賈圖了……

茶館友好

好貝黑萊特

[quote="Yangjr"]元祖不是偷啊
阿叉原意是「偵察」,後來變成「摧毀」
吉翁從來沒起意過要偷,尤其是鋼彈!
0080也是一樣,是要摧毀,不是偷
吉翁最墜落的就是賈圖了……[/quotea]

但賈圖偷高達既目的好似係要證明聯邦開發緊新武器……所以演講果陣GP02好似都係鏡頭
(唔知有冇記錯)

茶館友好

大忙人(?)一個

所以我打算將種命當作搞笑片欣賞 :
反正福田意圖將真實系和超級系融合
但最後兩頭不對岸的行為也足以成為茶餘飯後的話題 :
小女子的TWITTER&微博
PSYCHIC LOVER病患, 叉團與月海持續中毒中

茶館友好

鋼之催稿編輯

[quote="heeroyuy"]似乎ZZ比First鋼彈更鋼彈(笑)[/quote2]

ZZ也有超大型武器啊
一整個亞古哲斯撞向Side 3

茶館熟客

不是劍...應該話, 不問自上ms才對

茶館部長

搶GUN時,抄…參考了:
Ⅰ-- 吳宇森的雙鎗;
Ⅱ-- 《MATRIX REVOLUTIONS》的筋抖;
Ⅲ:《DEVIL MAY CRY》的NO LOOK SHOOT。
反而史蒂拉那一招旋身刀,我看不出源出何處。
不過,史蒂拉在玻璃廚窗前的舉動,加上她殺人不眨眼的表現,大概又是由「殺人組織」養大的吧?

另外,我覺得這一次的行動這麼成功,應該是有內應吧?這內應會不會是新議長,用作增加軍備及出兵的藉口?

這次的議長是池田秀一配音,那晚一點會不會在聯邦那邊出一個由古谷徹配音的人呢?