全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

樓主: markmcm

[揭露] DESTINY 第一話

茶館友好

東方第一等幻象騎士團

[quote="NobleScarlet"]

另外,我覺得這一次的行動這麼成功,應該是有內應吧?這內應會不會是新議長,用作增加軍備及出兵的藉口?

[/quote6]

凡是不合理的東西
都可以睇為為將來既ova/小說/外傳鋪路~
而且才播了一集
還是不要太過深入研究的好~~~ :

茶館部長

不研究,難道在這求種嗎?
未出完,又未可以分析評論,那就只好猜猜劇情了。
不喜歡的話,抱歉。

茶館稀客

[quote="NobleScarlet"]史蒂拉在玻璃廚窗前的舉動,加上她殺人不眨眼的表現,大概又是由「殺人組織」養大的吧?[/quote3]

4  :twisted:

茶館伙計

方墨單車部(?)

[quote="NobleScarlet"]

這次的議長是池田秀一配音,那晚一點會不會在聯邦那邊出一個由古谷徹配音的人呢?[/quote7]

安德魯.霍克
XDDDDDDDDD

茶館住客

網路閑人

[quote="Anubis"]
初代: 1(沒偷成)、2、4、5
0080: 1、3(核彈)
0083: 1、3、6
Z: 1、2、3、4(基本上只要是用白痴方法隱藏身份的都算)、5
ZZ: 1、2、5
逆夏: 3
F91:  3(巴克)、4、5
V: 3、5、6
G: 3(惡魔鋼彈殖民地)、4、5(主角的狂戰士型態)、6
W: 3、4、5、6
X: 6
逆A: 3(月光蝶)、4
08MS: 3(阿普薩拉斯)、4
SEED: 1、2、3、4、5、6
SEED D: 1、4、5(目前啦,2、3、6以後應該會出現吧 : )

結論:鋼彈要完全贏得OTAKU的心就要跟SEED一樣這公式全包啦 :[/quote1]
叫做終極兵器的,也是很主觀,例如月光碟,基本上不傷性命傷文明而已(那些被破壞的機體墜機不算啦!)~
而阿古哲斯其實算唔算兵器呢?若針對破壞地球便算是,但若相對SOLAR SYSTEM,在宇宙中卻沒有甚麼殺傷力(SEED最後那支集合了地球大傷害與炮型於一身耶!果然是致敬大作!)

另外正太...我們的紅心王已不是正太了吧...而w一眾,除了強運、不死,也沒有具體的超能力吧!

最後,我們都數漏了名作《逆襲的紅假面》...
現在發現蠻反傳統的!
沒有偷鋼彈,反而協助完成!
全是宇宙路線~
假面不再戴假面!
死正太是有(哈薩衛),但還未有甚麼超能力...小說版的話,超能力胎兒倒是有一個...(說到胎兒令我想起餃子 :twisted: )
大破壞力武器則是不知可不可以當武器的阿古哲斯... :roll:
後繼機嘛...MSV的話就HI-NU吧...
遊戲應該有創意;漫畫應該會完;小說不應該拖;生活應該和樂; 上列想法那個星球可以達成?

茶館熟客

至於逆襲的紅假面最後的超能力嘛.........
也可說是有超能力的不是Amuro 和那些機師, 而是那個Psychoframe 吧了(吉祥物?)

茶館熟客

[quote="NobleScarlet"]這次的議長是池田秀一配音,那晚一點會不會在聯邦那邊出一個由古谷徹配音的人呢?[/quote3]

地連的假面 :

茶館常客

終於看完第一話,先不論內容,一看完op,這麼h的,無記他日買回來也不知怎cut
上集還只是一些剪影,今次lacus穿的說是歌姬服,還不如說是低胸高叉泳衣再加膝上披上一塊布,
還有一幕露出大半個胸部,cagali更嘖血,只欠沒畫一點
0079露點也未這麼突兀
CASTER 該用戶已被刪除
為甚麼我看了這麼多福田的把戲我還要期待seed D呢~~我開始懊腦了Orz

茶館伙計

方墨單車部(?)

[quote="安室光線"]終於看完第一話,先不論內容,一看完op,這麼h的,無記他日買回來也不知怎cut
上集還只是一些剪影,今次lacus穿的說是歌姬服,還不如說是低胸高叉泳衣再加膝上披上一塊布,
還有一幕露出大半個胸部,cagali更嘖血,只欠沒畫一點
0079露點也未這麼突兀[/quotee]

OP祼男祼女越來越多...對TVB買片呢樣野都唔抱好大期望...
Lacus今集好賣肉,完全是"殺必死"來

茶館常客

這個OP是對富野的BRAIN POWERD致敬啊!(最速逃XD)

茶館熟客

[quote="gameboyxx"]這個OP是對富野的BRAIN POWERD致敬啊!(最速逃XD)[/quotec]

《Brain Powerd》的OP是裸女大暴走,《鋼種命》的OP半遮半掩的,級數差太遠。

茶館友好

隱士D

[code:3a2db3320b]《Brain Powerd》的OP是裸女大暴走,《鋼種命》的OP半遮半掩的,級數差太遠。[/code:3a2db3320b]

時代不同了,以前裸體視作禁忌,但現在卻在"美感"及"藝術"的榥子下大賣特賣。

路人甲:我完全不覺得有什麼藝術可言啊...此外也不覺得美感有什麼加強...

鋼種迷:只是你的感受力太低罷了。
小弟寫的三流小說,講述勇者打敗魔王後,魔族們成為人類的奴隸,最後魔族重新振作,對抗人類壓迫的故事——魔族聯盟。
http://www.gaforum.org/showthread.php?t=187396

茶館常客

[quote="LAM"]果三條友似matrix多d....................[/quoteb]
因為三小強的上司(假面男)叫作NEO嘛

茶館友好

BravoCat

[quote="kfc1031"][quote="LAM"]果三條友似matrix多d....................[/quote1]
因為三小強的上司(假面男)叫作NEO嘛[/quote1]
那我知為何要戴假面了,
因為他是盲的!(詳情看matrix3)