全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

樓主: markmcm

[揭露] DESTINY 第一話

茶館友好

BravoCat

[quote="heeroyuy"]建議真.明日香合體時大叫一聲:"Change ! Impulse.....Force [/size:74afcdf7c3]!!"

換form 時也要叫喲~[/quote3]
夢想成真了
[img]http://ktzhk.com/file/userstyles/439811/diaryimg/42_Getter%20Destiny.jpg[/img:74afcdf7c3]

茶館常客

:shock:  :shock:  :shock:
這一切都是幻覺
這一切都是幻覺
騙不到我的

我今天終於是看了第一話了

我也來說個感想啦

前言
該罵的我可是不會客氣的

開頭就來個狗血
中間沒事來個殺必死

福田還真沒創意
又搶鋼彈了,ZAFT也真該打屁股,這次比前次比起來人更少
一堆人打不過三個人就被搶了,虧他們都還是普通人耶
更扯的是那藍頭髮的都不用回頭就可以幹掉身後的敵人
比阿同學還利害
還有那三個人也不用偽裝一下換軍服就可以輕鬆的混入基地
人員管制也太有瑕疵了吧?
福田他真的有當過兵嗎?
還有,脈衝也太沒創意了吧,看起來像個鋼彈的拼裝體,然後又搞這三裝備,還核心機勒,還沒合體完我看就要被打下來啦,大頭原,你是該退休啦
再來鋼彈越來越像勇者機器人了,到最後是不是鋼彈五機可以進行合體啊?
人設方面,平井的人都還都有幾分相似
明日香就真正很像阿濕男和奇樂,是他們兩個的私生子嗎 :twisted:

罵也罵完了,換說好話啦
那五機除了脈衝外,其他的倒還看得出ZAFT系機體的特徵
依照鋼彈的慣例,吉恩應該不會再出現了(因為笨呆要騙錢),但沒有,還算是ZAFT的主力(以後未知),為啥我要提這個勒,因為兵器並不像電腦淘汰率那麼高,更何況是高價位的兵器,兩三年就淘汰掉,那ZAFT不用打了,光花錢造武器國家就要垮台了

當然只有這一集倒還無從向劇情作啥評論

原先還蠻想看的,但現在嘛,慢慢來就好了
當然還是會把它繼續看下去啦,因為這是個名為鋼彈迷的犯賤啊

茶館熟客

[quote="ESCAFLOWNE"][quote="kfc1031"][quote="LAM"]果三條友似matrix多d....................[/quote7]
因為三小強的上司(假面男)叫作NEO嘛[/quote7]
那我知為何要戴假面了,
因為他是盲的!(詳情看matrix3)[/quote7]

這位仁兄還未出聲,會否如外界估計,是由古谷徹配音 :roll:

茶館常客

[亂入]
樣子變變態態的,
說不定會是飛田展男呢
[/亂入]

茶館伙計

方墨單車部(?)

[quote="CD-ROM亂入"][亂入]
樣子變變態態的,
說不定會是飛田展男呢
[/亂入][/quote7]
烏魯比...XDDD

咦~池田秀一,堀秀行,子安武人同飛田都演過面具人...

茶館熟客

[quote="ESCAFLOWNE"][quote="heeroyuy"]建議真.明日香合體時大叫一聲:"Change ! Impulse.....Force [/size:e3315dd600]!!"

換form 時也要叫喲~[/quote0]
夢想成真了
[img]http://ktzhk.com/file/userstyles/439811/diaryimg/42_Getter%20Destiny.jpg[/img:e3315dd600][/quote0]

茶館熟客

Sorry, press the wrong button..please ignore the above post.

Getta Gundam.........駕者應是真.明日香, Asuran 同Kira 三人嗎?

茶館友好

怪物

各位期待的大型垃圾登場了~不過真是快啊....

第五話︰無法愈合的傷痕
密涅瓦費盡千辛萬苦才從強奪部隊的奇襲中逃脫。連休整一下的時間都沒有,密涅瓦就收到了“尤尼奧斯7”的殘骸開始脫離軌道移動的消息。密涅瓦受命調查移動的原因,開始向“尤尼奧斯7”移動。

卡嘉麗︰“到底明不明白現下究竟是怎樣的事態﹗難道地球無論變成怎樣你們都無所謂嗎?” “這能算是什麼無聊的事情嗎﹗”

第六話︰世界終結的時刻
經調查,使“尤尼奧斯7”脫離軌道的是一伙來歷不明的恐怖分子。想要阻止“尤尼奧斯7”落向地球的真等人,在恐怖分子的不斷干擾下,做業進展緩慢。他們能夠阻止正在不斷加速的“尤尼奧斯7”嗎?本集中拉克絲會登場。

真︰“是阿斯哈害死了我的家人。。。”

茶館常客

[亂入]2,3,4呢?
不過不打緊,
今晚鐵定有2看
[/亂入]

2萬

4萬

茶館部長

看到這張圖我還以為是K隆軍的新發明...(核爆)
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/

茶館稀客

>>真︰“是阿斯哈害死了我的家人。。。”
有點懷疑 之前不是就有發出避難警告了
是沒有足夠的時間避難還是他們自己白目
如果為後者那實在死不足惜.......

茶館友好

裏.方墨萌え派

[自我中心]肯投降~~我屋企人就唔使死~~[/自我中心]
由今日起本人不再是Format ACG的版管
有關一切移post,刪post,系統相關之大小事項,
請勿再pm給我~thx

茶館常客

[quote="darren"]>>真︰“是阿斯哈害死了我的家人。。。”
有點懷疑 之前不是就有發出避難警告了
是沒有足夠的時間避難還是他們自己白目
如果為後者那實在死不足惜.......[/quote7]

真該說起來是聯合害的吧
而且戰爭本來就不保證一般人不會傷亡

連這都不曉得
他真的是協調者嗎(不,他真的是,是福田讓他變笨了)

說起聯合和奧普之戰
我怎樣都感覺這是小孩子在打架

聯合:你說,你要跟誰好?不跟我好我就打你 :evil:
奧普:我想跟小聯好,但也想跟小Z好,我不想打架 :x
ZAFT:你跟我好我就幫你打他
其他中立國:小聯說不跟他好,他就要打我,所以我們要跟小聯好 :cry:

茶館新客

[quote="Sweet"]看來福田打算將gundam變成H動畫了XD~[/quote6]
不是已經變了嗎
請看看h動 "奈美sos"的staff便知道了  :

茶館新客

[quote="kamemonster"][quote="Anubis"]
這是一定要的啦

鋼彈劇情設定公式:

1.一開頭鋼彈一定要用偷的
2.故事路線  宇宙->地球->宇宙
3.結尾一定要砸大垃圾或來個超破壞兵器
4.一定會有個假面騎士 :
5.主角是超能力死正太
6.一定要有後繼機來讓笨呆騙錢 :

很多都符合至少三點吧[/quoted]
看看自己的記憶吧:
0079符合:2、4、5(正太嘛...其實很主觀,阿同學那個年齡還算正太嗎?)
Z符合:1、2、4(戴墨鏡可以算嗎?)、5(超能力可以肯定,但正太定議同0079)、6
ZZ符合:1、2、4、5、6
F91符合:4(那個FULL MASK..)
十字骨符合:2、3、5
G:3、4、6(格鬥能力接近超能力,但可惜不是正太)
W:3、4、6(不死身及超體能算是超能力嗎?)
X:1、3、6(可惜主角沒有超能力,強運算嗎?)
逆A:4(大紅墨鏡算的話也只有這點...逆A原來不大像鋼彈的不只造型這點... :wink: )

嗯...的確大都有三點或以上耶~ :twisted:[/quoted]
seed 全齊
假面,騎士踢  :

[quote="heeroyuy"]又似喎, 因只有Implulse可分離合體, 被偷幾架是不能的  [/quote:4fb78f9dcd]

這是公式  :twisted:
[quote="ESCAFLOWNE"][quote="kfc1031"][quote="LAM"]果三條友似matrix多d....................[/quoted]
因為三小強的上司(假面男)叫作NEO嘛[/quoted]
那我知為何要戴假面了,
因為他是盲的!(詳情看matrix3)[/quoted]

他可能是給毀容了  :roll:
(路人甲:中華X雄?)
(我:對)
(中華X雄粉絲們:......)