全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

樓主: markmcm

[揭露] DESTINY 第一話

茶館伙計

究極之萌vs至高之萌

VS
香港需要憲法第二修正案

茶館常客

如果阿濕男是女生,我想種鋼對我的吸引力大增XD

茶館常客

[quote="Negator"]究極之萌vs至高之萌

VS
http://2cha.omoe.net:82/neta/src/1097796567722.jpg[/quote5]

我看不到 :cry:

茶館友好

BravoCat

其實金長毛是男是女?

茶館常客

[quote="ESCAFLOWNE"]其實金長毛是男是女?[/quote4]

沒有記錯應該是女的....

茶館友好

裏.方墨萌え派

男呀.........(汗)

睇完第二話..........凰呀~~~唔係........係面具男的ma
(好可憐NT(?)就無MS用........)
阿斯蘭......抵死學乜人去用新MS呢?出事啦~...
不過真係估唔到咁快身份敗露...........

P.S今輯O的殖民星........好硬~
由今日起本人不再是Format ACG的版管
有關一切移post,刪post,系統相關之大小事項,
請勿再pm給我~thx

茶館友好

BravoCat

第二集三叉電重現!

我想知change form後散件去左邊?
自動導航回艦嗎?

茶館常客

[quote="Asurada"]男呀.........(汗)

睇完第二話..........凰呀~~~唔係........係面具男的ma
(好可憐NT(?)就無MS用........)
阿斯蘭......抵死學乜人去用新MS呢?出事啦~...
不過真係估唔到咁快身份敗露...........

P.S今輯O的殖民星........好硬~[/quotec]

啊,我是自從阿濕男被我認錯性別後不知道第幾次認錯他們是男是女了/________

茶館友好

裏.方墨萌え派

[quote="ESCAFLOWNE"]我想知change form後散件去左邊?
自動導航回艦嗎?[/quote7]
唔好問~~
正如當年W枝大炮........用完就掉~~
掉完又出現返~
請勿再pm給我~thx

茶館住客

網路閑人

[quote="Asurada"]唔好問~~
正如當年W枝大炮........用完就掉~~
掉完又出現返~[/quote6]

怎麼...這個年頭,連[b:da6a5e3ad6]超級機械人[/color:da6a5e3ad6]的武裝也要合理嗎?

當年福田的代表作電童,當中的電池都無交代過點回收啦!
遊戲應該有創意;漫畫應該會完;小說不應該拖;生活應該和樂; 上列想法那個星球可以達成?

茶館友好

BravoCat

但勇者王都有回收部隊出現啦~

茶館友好

裏.方墨萌え派

[quote="kamemonster"]
當年福田的代表作電童,當中的電池都無交代過點回收啦![/quote3]
你用完電池都係掉~
(連電童全武裝都用完即棄.........)
電池點會回收?
請勿再pm給我~thx

茶館常客

[quote="ESCAFLOWNE"]但勇者王都有回收部隊出現啦~[/quotec]
GGG資金不足嘛,掉了又要重新打造一個新的
鋼種D的扎夫特就不同啦,最新軍事武器說掉就掉,一點也不心痛
大不了弄個新的,能用多少錢?超級系的我軍永遠是無限資金的
技術都不怕你來偷,都已經偷了三部,偷多一部算不上什麼

超級系比真實系好康得多了,怪不得機戰叫「超級機械人大戰」...

茶館常客

[img]http://home.pchome.com.tw/net/f1261115402000/2004920201531910.jpg[/img:231e7f2395]
這張合體會比ESCAFLOWNE君的更棒吧

茶館常客

[quote="Anubis"][img]http://home.pchome.com.tw/net/f1261115402000/2004920201531910.jpg[/img:fc72abb3cc]
這張合體會比ESCAFLOWNE君的更棒吧 [/quotec]
由一群可以變形成動物的機械人合體而成的大機械人...
合體時,真飛鳥就會大叫
「キーワードG・U・N・D・A・M、ガンダム!!」