全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 3839|回復: 52

睇了這麼久,對ONEPIECE,狐忍同hunter o既感想

茶館稀客

睇了這麼久,對ONEPIECE,狐忍同hunter o既感想

onePIECE同狐忍
這兩套野真係
越睇就越覺得無聊,
不經不覺已經過了高潮~
一開始雖然非常創新,
但後來主題好像在不斷重複又重複。

onepiece好明顯......熱血惹笑熱血惹笑熱血惹笑,
惹笑得多都煩,雖然頭個幾次都會噴飯
熱血得多都冷。
而且我係睇完空島之後,趨勢好像開始下降(還是因為等得太奈???)

狐忍可能是偏見問題,被騙錢了T.T(臨之書),那裡不準先試看再買的,
但可能我睇得多左好勁的漫畫
好似死亡筆記,s.b.r咁,
覺得狐忍的劇情很老套.....
大部分我都可以估到,
(白死了之後已經沒什麼看頭,入面剩下的女個個都像豬頭)
(佐助......講真......越看越像流川楓......流川楓縮水版)

相比起差不多時期出的hunter
雖然頭幾集好無聊介紹了幾位主角
但之後
越睇越變態越打越精彩
實在係
高潮疊起
越來越入題
(請注意這套叫hunter,中文意思是獵人,
獵人打獵打的通常是動物。)
(越變態的漫畫我越會買,不過這套我冇去買,就算買也買動畫,理由眾所周知)

onepiece同狐忍都出了本騙錢的東西
就是onepiece有本紅之書與xx書,狐忍有本臨之書(好不幸小弟買了這本 :evil: )
而hunter據我所知就都有,我覺得應該是太繁忙關係未出中文版而已,但hunter也可以看出不是為錢而畫的漫畫(是為搏抄而畫的~ )

這只是小弟的拙見,以上動漫的fans不要不鬧我呀~
因為越鬧我越愛架~(引某人的說話)

這篇是小弟暑假係2000fun打的,要列明出處嗎?
轉過來貼,看看反應如何~雖然隨著我的快速成長有些修改了。

茶館部長

自由拖稿同萌

1.麻煩拜託,不要用同音字,看的非常辛苦

2.網絡上不使用口語和注音文是不成文規定,這兒也是

hunter中一早就定義了"獵人"和我們世界的不同,還是你覺得現在這樣"捉蟲"才叫獵人?
以下絕對不是沒人進所以要打廣告的個人網站和BLOG
愛沢ともみ後援會(被HINET殺了,等待復活中)
七色號角的安魂曲

Take back the web 從今天起拒絕挾持網頁標準的IE

茶館友好

BravoCat

2000fun果然並非浪得虛名
白字多到.....

茶館稀客

[quote="末日幽靈"]1.麻煩拜託,不要用同音字,看的非常辛苦

2.網絡上不使用口語和注音文是不成文規定,這兒也是

hunter中一早就定義了"獵人"和我們世界的不同,還是你覺得現在這樣"捉蟲"才叫獵人?[/quote2]
不好意思......我打字非常差,用速成而已,所以好慢,想打快些而已矣。
不好意思,我是非常懶惰,就算成文規定我也不會看,經常自取其......怎打呢?

某:真是的......醜字都不識寫......

茶館稀客

[quote="ESCAFLOWNE"]2000fun果然並非浪得虛名
白字多到.....[/quotec]
那裡好自由,而且易吹牛。(我未曾見有筆戰)
自從來了這裡都好少去了。

茶館熟客

2000fun嗎?

那裡的夏廚和小學生太多,意見跟他們稍不相同,便很容易被圍攻,不好討論。

那裡最多的是「最愛是誰?」、「最強是誰?」之類的Post,大家只寫下名字,不好討論。

茶館稀客

[quote="斐狂"]2000fun嗎?

那裡的夏廚和小學生太多,意見跟他們稍不相同,便很容易被圍攻,不好討論。

那裡最多的是「最愛是誰?」、「最強是誰?」之類的Post,大家只寫下名字,不好討論。[/quotee]
真是......我蠢到無聊去打了這麼多,但回應也不錯,也沒有人攻我。
但聽以前的人講,2000fun以前是很多板主在討論,現在好似好多都潛水。不過都是在2000FUN多得他我才知道這裡。
"= =+不方便打網址,但你試試在google search format acg…
這才是動漫論壇啊(刷眼淚)。"
改變我一生的一個留言。
什麼是夏廚?

茶館熟客

[quote]真是......我蠢到無聊去打了這麼多,但回應也不錯,也沒有人攻我。
但聽以前的人講,2000fun以前是很多板主在討論,現在好似好多都潛水。不過都是在2000FUN多得他我才知道這裡。
"= =+不方便打網址,但你試試在google search format acg…
改變我一生的一個留言。[/quotef]

方墨在華文動漫論壇中已是質素較好的一個,假如仇家可以少一點(雖然沒什麼可能),傑少可以收收火氣(這個更沒可能),討論氣氛會更加好的 :wink:

茶館稀客

[quote="斐狂"][quote]真是......我蠢到無聊去打了這麼多,但回應也不錯,也沒有人攻我。
改變我一生的一個留言。[/quote2]

方墨在華文動漫論壇中已是質素較好的一個,假如仇家可以少一點(雖然沒什麼可能),傑少可以收收火氣(這個更沒可能),討論氣氛會更加好的 :[/quote:a9fb40c1c2]
收了火氣,那來好戲?
少了仇人,那來千字回文?

茶館部長

自由拖稿同萌

暑假早就過了啦!(吼

速成,我也是在用
廣東話,我也在用
最決於態度而已,難道作文課你是交這樣的文章上去?

咎=竹口

夏廚=夏天的廚房
夏天這兒指暑假
日文中國中生叫中坊,日音同中廚
很多時國中生由於社會經驗少,在不可見而且易隱匿身份的網絡上會口不擇言,做惹人討厭的事
所以常以"國中生(即廚房)"代替那種我們稱為白目的人
白目:解釋甚多,最直接解釋就是"做事不長眼亂來"的人
我想我解釋的算清楚吧?
以下絕對不是沒人進所以要打廣告的個人網站和BLOG
愛沢ともみ後援會(被HINET殺了,等待復活中)
七色號角的安魂曲

Take back the web 從今天起拒絕挾持網頁標準的IE

茶館稀客

多謝
非常清楚
作文時我只會引古文古字,
所以經常被miss話文章夾雜,但文學阿sir又話用得,而且更是高級。
咎字我識打,其實我是想打的是污辱個辱字,忘了可以打關鍵字打出來。

茶館新客

看完你的文章之後,我便覺得自己辛運,因為小弟看了狐忍第一期之後,便沒有看下去了,起碼我不用發文章去鬧狐忍吧~
而onepiece我只看過動畫的開頭(聽說這時onepiece是最好看的)
而我看完之後都沒有太大的感覺,可能說熱血不夠吧~你說hxh我反而有同感,因為hxh到了第8期之後,愈來愈緊張,巴不得馬上要作者畫完整套(這個沒有可能吧,隨時會爛尾的漫畫)現在我只寄望作者大人畫完這本hxh吧(不要寄望佢會做好畫功)我現在只看的city hunter,這本漫畫可能比較舊吧,但我相信你們都有看,我現在是重睇第二次,真的好好看哦~

茶館稀客

[quote="櫻木花道"]看完你的文章之後,我便覺得自己辛運,因為小弟看了狐忍第一期之後,便沒有看下去了,起碼我不用發文章去鬧狐忍吧~
而onepiece我只看過動畫的開頭(聽說這時onepiece是最好看的)
而我看完之後都沒有太大的感覺,可能說熱血不夠吧~你說hxh我反而有同感,因為hxh到了第8期之後,愈來愈緊張,巴不得馬上要作者畫完整套(這個沒有可能吧,隨時會爛尾的漫畫)現在我只寄望作者大人畫完這本hxh吧(不要寄望佢會做好畫功)我現在只看的city hunter,這本漫畫可能比較舊吧,但我相信你們都有看,我現在是重睇第二次,真的好好看哦~[/quote7]
city hunter漫畫因為真的太舊......上網down下來的太殘,甩色......看了幾期隻眼就好辛苦......對白又是簡體,遲些會試下搵些高質的。city hunter動畫就好像比較差......真是的......憑當天女角穿什麼色的底褲就能折炸彈.....

茶館新客

[quote="A-Ki"]
city hunter漫畫因為真的太舊......上網down下來的太殘,甩色......看了幾期隻眼就好辛苦......對白又是簡體,遲些會試下搵些高質的。city hunter動畫就好像比較差......真是的......憑當天女角穿什麼色的底褲就能折炸彈.....[/quote0]
你點解唔試下去惜呢?

茶館部長

[quote="A-Ki"]
city hunter動畫就好像比較差......真是的......憑當天女角穿什麼色的底褲就能折炸彈.....[/quotea]

這一個問題,只能說:
有一些炸彈,由頭到尾都是用定色線,依著步驟去拆便一定能夠安全拆除。
但有一些炸彈,最後一/兩條線,跟主線(一剪就爆)一樣/互換。拆炸彈拆到這裏,不是裝炸彈的人說哪條安全,便只能「聽天由命」,反正不剪也是死,「搏一搏」可能會沒事!換了是你,你也會「搏」這一次吧?不過【镘牙】羽獠用了一個搞笑的方法,去選擇搏哪一條罷了。