全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

樓主: 死腐D

OnePiece的爭議

茶館友好

大忙人(?)一個

回傑兄:
[細聲]
北斗是貝嘉的兒子~[/size:0e8cb96a3b]
[/細聲]
小女子的TWITTER&微博
PSYCHIC LOVER病患, 叉團與月海持續中毒中

茶館新客

當我看過目前台灣收視率第一的龍捲風後

就沒有啥亂七八糟的劇情可以嚇倒我了..

不管是套公式還是抄襲..............................

比起亂七八糟還是好一點...........................

茶館友好

鋼之催稿編輯

這令我想起《新漫狂》第十二期的劇情(笑)

茶館住客

[quote="Sweet"]回傑兄:
[細聲]
北斗是貝嘉的兒子~[/size:380e443431]
[/細聲][/quote1]
咦?傑特兄說的女兒不是日向秋的女兒夏美嗎?

茶館住客

網路閑人

[quote="鳳"][quote="Sweet"]回傑兄:
[細聲]
北斗是貝嘉的兒子~[/size:21a4280fc9]
[/細聲][/quote9]
咦?傑特兄說的女兒不是日向秋的女兒夏美嗎?[/quote9]
是說日向秋本人吧 :wink:  日向家大家長嘛...話說k66中有交代過日向家男主人嗎?好像沒說過死了,該不會是沒有存在感到看不到吧... :shock:

動漫中較廣為人知而又有強大戰鬥力的人妻嘛...倩妮迪公主(女王?)吧...但是沒有對戰過機械人的記錄啦!怪物倒是一大打~ :twisted:
遊戲應該有創意;漫畫應該會完;小說不應該拖;生活應該和樂; 上列想法那個星球可以達成?

2萬

4萬

茶館部長

日向大隊長當然是最強人妻吧?看看她女兒已經如此厲害(『呵,你以為三隻加起來就可以贏到我了嗎?』by 723),母親更加可怕(請參考過剩描寫)

至於日向家之父,由於冬樹表示他是日向家現時唯一的男生,所以日向爸爸不是死了就是海外出差,離婚這種可能不高。
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/
Alex 該用戶已被刪除
我只能說一句......超級離題(汗)
果然離題就是這裏的傳統啊~

茶館稀客

我看了真的有點生氣
你們老用自己看漫畫幾年的觀點
來批評op的笑話
笑話有多冷是看讀者本身
我到現在還是覺得op很搞笑阿

茶館伙計

喂喂~(揮手)
各位神廚,要討論最強女角來這裡才對啦 :
香港需要憲法第二修正案

茶館熟客

[quote="無名氏"]我看了真的有點生氣
來批評op的笑話
笑話有多冷是看讀者本身
我到現在還是覺得op很搞笑阿[/quote3]

無辦法,這裡就是老漫畫迷的聚集地,一般年輕人可是很難混下去的 8)

茶館稀客

那就等尾田再活個幾十年了吧

茶館熟客

[quote="Negator"]喂喂~(揮手)
各位神廚,要討論最強女角來這裡才對啦 :[/quote:cc3da1888c]

那個題目,早已被一眾管理員用「九唔答八離題陣」幹掉了 :twisted:

茶館熟客

[quote="傑特"]日向大隊長當然是最強人妻吧?看看她女兒已經如此厲害(『呵,你以為三隻加起來就可以贏到我了嗎?』by 723),母親更加可怕(請參考過剩描寫)

至於日向家之父,由於冬樹表示他是日向家現時唯一的男生,所以日向爸爸不是死了就是海外出差,離婚這種可能不高。[/quote6]

死亡可能性應該不高 照冬樹的個性看來
日向爸應該也是那種投入某特殊領域的人才 = =||
長年不在家到習慣化了吧.............我認為考古學家這職業不錯= =
依照日向家命名法則..日向爸應該有個春字...
恩...日向秋都被作者稱為本漫畫最神秘的存在了
Keroro 最強當之無愧....很期待西澤爸跟日向媽對決看看...

茶館熟客

[quote="無名氏"]我看了真的有點生氣
來批評op的笑話
笑話有多冷是看讀者本身
我到現在還是覺得op很搞笑阿[/quote6]

不用生氣了..個人欣賞觀點不同阿
年輕人跟LKK 有代溝不是一兩百年的事了
搞笑歐...還好啦..不過我真的很喜歡Mr.2
真是好人妖阿~~~~~~~~~~~這麼好的人妖以後看不到怎麼辦
來來來 一起投向Keroro的懷抱 看搞笑來看Keroro

茶館熟客

[quote="死腐D"][quote="無名氏"]我看了真的有點生氣
來批評op的笑話
笑話有多冷是看讀者本身
我到現在還是覺得op很搞笑阿[/quote7]

不用生氣了..個人欣賞觀點不同阿
年輕人跟LKK 有代溝不是一兩百年的事了
搞笑歐...還好啦..不過我真的很喜歡Mr.2
真是好人妖阿~~~~~~~~~~~這麼好的人妖以後看不到怎麼辦
來來來 一起投向Keroro的懷抱 看搞笑來看Keroro[/quote7]

怎麼變成歌頌外星人的Topic了...
藍星人都被洗腦了嗎!?