全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

樓主: 死腐D

OnePiece的爭議

茶館稀客

[quote="死腐D"]
不用生氣了..個人欣賞觀點不同阿
年輕人跟LKK 有代溝不是一兩百年的事了
[/quote7]

敢情Mr.死腐D把"非初生之犢者"和"老者"搞混了?
不滿足於瓊瑤小說及一干少年勵志書籍的人不等於老學究,
同理,有閱歷的人也不等於LKK吧? :wink:

茶館友好

[quote="無名氏"]我看了真的有點生氣
你們老用自己看漫畫幾年的觀點
來批評op的笑話
笑話有多冷是看讀者本身
我到現在還是覺得op很搞笑阿[/quotee]

你生氣關我屁事?
我說話的時候還要在乎你的論點?
我評論一個東西用我個人主觀的觀點
你不喜歡, 那是你家的事情
跟我毫無關係

OP的笑話你還笑的出來, 代表你還有很多作品可以看
這樣子很幸福啊... 哪像我, 看很多漫畫都笑不出來了

而且我很討厭故意搞笑偏偏又不好的玩意...

茶館熟客

也有些動漫的笑位是要看過得多其他動漫才會笑得出來, 反之只會莫名其妙

茶館友好

鋼之催稿編輯

有些版友可能態度不太好
但起碼對我而言,我是真心的覺得,OP是未夠水準的
(我相信,在這裡的話,說我是最沒偏見那一個,是沒什麼人有異議的)
當然,我也不認為OP是爛的,只是相對而言它不算好就是
同樣地,用另一套更爛的來反襯,也沒什麼意義的
獨立來說,OP一樣有很多缺點

我對它的評價,也只能是:可以一讀,但絕不是非讀不可

茶館住客

網路閑人

[quote="無名氏"]我看了真的有點生氣
來批評op的笑話
笑話有多冷是看讀者本身
我到現在還是覺得op很搞笑阿[/quotef]

除了你之外, 誰人可以用你的觀點看漫畫啊? 說來聽聽? 孖生兄弟也不行吧! :evil:
你真的生氣的話, 就要說出那些笑話有多好笑, 但一般來說要解釋才會笑的笑話大多不大好笑!
劇情有多創新及有意義也同上! :twisted: 說啊! 只說生氣誰都會!

若果這個世界上每人都是同一種價值觀! 就沒有恐怖主義, 宗教也不會有戰爭了! 世界多好! 可惜做不到呢! 為何連這樣簡單的現實也要生氣? 總輪到我生氣了吧!! :twisted:
遊戲應該有創意;漫畫應該會完;小說不應該拖;生活應該和樂; 上列想法那個星球可以達成?

2萬

4萬

茶館部長

[quote="heeroyuy"][quote="死腐D"][quote="無名氏"]我看了真的有點生氣
來批評op的笑話
笑話有多冷是看讀者本身
我到現在還是覺得op很搞笑阿[/quote2]

搞笑歐...還好啦..不過我真的很喜歡Mr.2
真是好人妖阿~~~~~~~~~~~這麼好的人妖以後看不到怎麼辦
來來來 一起投向Keroro的懷抱 看搞笑來看Keroro[/quote2]

怎麼變成歌頌外星人的Topic了...
藍星人都被洗腦了嗎!?[/quote2]

哼哼哼,K隆星只會看UC鋼彈的!還一定要買1/100鐵球和強人呢!

連這也不懂還自稱K隆星的前線戰士?GEROGEROGEROGEROGEROGEROGEROGEROGEROGEROGEROGERO...
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/

茶館熟客

[quote="傑特"][quote="heeroyuy"][quote="死腐D"][quote="無名氏"]我看了真的有點生氣
來批評op的笑話
笑話有多冷是看讀者本身
我到現在還是覺得op很搞笑阿[/quoteb]

搞笑歐...還好啦..不過我真的很喜歡Mr.2
真是好人妖阿~~~~~~~~~~~這麼好的人妖以後看不到怎麼辦
來來來 一起投向Keroro的懷抱 看搞笑來看Keroro[/quoteb]

怎麼變成歌頌外星人的Topic了...
藍星人都被洗腦了嗎!?[/quoteb]

哼哼哼,K隆星只會看UC鋼彈的!還一定要買1/100鐵球和強人呢!

連這也不懂還自稱K隆星的前線戰士?GEROGEROGEROGEROGEROGEROGEROGEROGEROGEROGEROGERO...[/quoteb]

這就是強化改良型的「新.藍星人意見分化Topic」, KURU....

茶館友好

裏.方墨萌え派

[quote="Yangjr"]
我對它的評價,也只能是:可以一讀,但絕不是非讀不可[/quote9]
小的敢問~江田島先生........
OP你看到第幾期?
由今日起本人不再是Format ACG的版管
有關一切移post,刪post,系統相關之大小事項,
請勿再pm給我~thx

茶館友好

鋼之催稿編輯

最新那一期
別問我集數,我大腦的記憶體無資料

茶館稀客

我說得話也有錯
你看你的日出 我聽我的鳥鳴
是沒什麼衝突的
像你們喜歡鋼彈
我根本不覺得哪裡好看
很多人玩RO
我到覺得那只是浪費錢而已
簡單一句話
道不同 不相為謀

PS Waganai的口氣有點太猛了

茶館友好

我的脾氣最近越來越不好
不知道拜誰所賜(哼)

我解釋了半天到最後還是看不懂我講的話
我不在乎你同不同意, 但是看不懂就是一個大問題

茶館常客

[quote="無名氏"]我說得話也有錯
你看你的日出 我聽我的鳥鳴
是沒什麼衝突的
像你們喜歡鋼彈
我根本不覺得哪裡好看
很多人玩RO
我到覺得那只是浪費錢而已
簡單一句話
道不同 不相為謀

PS Waganai的口氣有點太猛了[/quote4]
既然如此,「你看你的日出 我聽我的鳥鳴」
你一開始生氣個什麼?

茶館稀客

你要我同意啥
op的笑話我就是看的懂

茶館友好

[quote="無名氏"]你要我同意啥
op的笑話我就是看的懂[/quotee]

我沒有要你同意什麼鳥玩意的
我只是說你同不同意隨你大小便

而且對我生氣?
你的脾氣修養一定很好...

茶館熟客

[quote="paintfish"][quote="死腐D"]
[/quotef]

敢情Mr.死腐D把"非初生之犢者"和"老者"搞混了?
不滿足於瓊瑤小說及一干少年勵志書籍的人不等於老學究,
同理,有閱歷的人也不等於LKK吧? :wink:[/quotef]

歐~~~我指的是閱覽年紀的差距