全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

樓主: 死腐D

OnePiece的爭議

茶館熟客

[quote="Waganai"]拖不一定永遠是問題
但是拖常常成為一個問題

今天OP像是剛彈一樣, 有很多人幫他掩護
一個在不好的玩意, 只要有人歌聲頌德
也會變的五光十色,
但是這個作品你把他的信徒的解釋拿掉
單純去看這個作品的話, 其實他是一個很糟糕的作品

他最糟糕在於, 作者對於自己的現狀沒有改進的餘心
反而像是一個吸毒者一樣不停吸食毫無停止的心
如果這個不被作者自我反省並且改進
那他就永遠是一個三流作者[/quote7]

你又是拿SEED比嗎 ? XD

不過就跟買鞋子一樣 再難看的設計都會有人買的 : )
賣多賣少的問題 XD

搞了半天 水之七島 是要讓魯夫換一艘超級海賊船的地方 XD
真好奇那艘船的架構 跟能力 ....
看暗殺組織一直講正義真是超級不搭調 XD

茶館友好

我不是拿Seed比較,我是拿所有有名的作品比較

所有有名的作品有超級多的人把他上面的不合理的東西
粉飾, 並且搞到好像沒有問題
今天又不是只有剛彈才有這個問題
我可以跟你講, 這個問題從初代到現在的Seed, 幾乎每一代都有

更不是只有剛彈, 七龍珠, 諸此類別等等作品
被粉飾的太誇張, 反而失去作品的一個"單純"

茶館新客

Originally posted by 死腐D at 2004-10-30 01:13:
[quote="Yangjr"]不過之前單行本看起來依舊滿爽快的..不會有重複感太重的問題......但現在的水之七島真是悶透了.......尾田的確不太會搞懸疑劇情
應該要祭些大菜如七武海才對..而不是個汽水人當點心

請問一下,何謂汽水人?

茶館新客

頂一下!

勝利 我承認主角 幾乎百戰百勝 ......這種少漫主角力場幾乎通病
愛..我沒看過....香吉士那種不算吧 友情 沒友情的漫畫真的很少
努力.....主角從來沒努力過耶 努力打倒敵人嗎?
我絕德都是看他不爽就扁耶 扁人也有分努力跟不努力嗎?
這種程度連玩濫都談不上吧? 除了勝利以外

如果你都只專注在這三本柱上 結論就是大部分少漫都玩濫掉
唯一問題就是 劇情體的重複性 你認為op是殺人料理
那把他殺人的地方描述一下 也許我正好口味就是喜歡那種殺人的口感

長 散 漫..我就說嗎..op最該死的就是他太長命

[chengjian20009灌水貼廣告,現已刪除廣告部份,並請在廿四小時之內將簽名檔內的廣告移走,不然即取消閣下之帳戶]