全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 3732|回復: 30

Gundam 定論: 不合理之處之後都會有人扯到合理化

茶館友好

Gundam 定論: 不合理之處之後都會有人扯到合理化

所以何必檢討設定上的不合理處呢?
反正Seed當成超級系看挺歡樂的啊XD

好啦, 我承認我對Seed的評價是歡樂感十足啦...orz

茶館常客

Re: Gundam 定論: 不合理之處之後都會有人扯到合理化

[quote="Waganai"]所以何必檢討設定上的不合理處呢?

好啦, 我承認我對Seed的評價是歡樂感十足啦...orz[/quotef]

沒錯
光看到第二集的時候,我想很多人都汗顏了吧
跟本就是第一部的顛倒

茶館友好

鋼之催稿編輯

我覺得比較不習慣的,反而是坐在艦長席上搶機的配音不是池田秀一
反而在裡面被人搶的是池田秀一(笑)

茶館友好

他有了紅色薩古幹嘛還要去搶機...XD

茶館友好

[quote]Gundam 定論: 不合理之處之後都會有人扯到合理化[/quote:fb6516135a]
點止 gundam 呀? 套套都係啦, 睇下呢幾日的 post 都知啦 XD

茶館常客

Re: Gundam 定論: 不合理之處之後都會有人扯到合理化

[quote="Anubis"][quote="Waganai"]所以何必檢討設定上的不合理處呢?

好啦, 我承認我對Seed的評價是歡樂感十足啦...orz[/quote3]

沒錯
光看到第二集的時候,我想很多人都汗顏了吧
跟本就是第一部的顛倒[/quote3]
放心啦,以福田的才華
SEED-D不會單單是SEED的顛倒重製版
而是集歷代高達、超級機械人、後宮動畫、電影等大成,再把這些用福田的才華炒成一堆的「偉大作品」
B

茶館部長

美食部主廚

[quote="Waganai"]所以何必檢討設定上的不合理處呢?
[/quote1]

把設定合理化早在元祖已有,是鋼的傳統之一。

茶館友好

激進派死死團員

[quote="kfc1031"]放心啦,以福田的才華
SEED-D不會單單是SEED的顛倒重製版
而是集歷代高達、超級機械人、後宮動畫、電影等大成,再把這些用福田的才華炒成一堆的「偉大作品」[/quotef]
經你這麼一說,屎命的腐爛臭味就越來越濃了.......

要不管合理化的話,就應該像G高達那樣,將合理老早的踢到十萬八千里去,而不是來個寫實系跟超級系混起來的廢物!這樣的方程式在「煎雞翼」中已經證明是如何叫人作嘔的了。

寫實系跟超級系是不可混起來的!

咱也有blog了
http://hk.myblog.yahoo.com/madwarrior.geo

茶館熟客

原祖Gundam的強勁也是真實系+超級系的混合吧, 那個可是有戰艦級威力的BR, 而且還可以合體喲~

茶館友好

裏.方墨萌え派

[quote="heeroyuy"]原祖Gundam的強勁也是真實系+超級系的混合吧, 那個可是有戰艦級威力的BR, 而且還可以合體喲~[/quotea]
元祖Gundam其實如何看都是超級系的..........
只是後天補完為真實系吧.........
由今日起本人不再是Format ACG的版管
有關一切移post,刪post,系統相關之大小事項,
請勿再pm給我~thx

茶館友好

鋼之催稿編輯

[quote="Asurada"][quote="heeroyuy"]原祖Gundam的強勁也是真實系+超級系的混合吧, 那個可是有戰艦級威力的BR, 而且還可以合體喲~[/quote1]
元祖Gundam其實如何看都是超級系的..........
只是後天補完為真實系吧.........[/quote1]

非常同意
設定都是後來加的

茶館熟客

白色惡魔真的很強:
真實系的回避力(後來還有magnet coating !)
超級系的裝甲
戰艦級威力BR
合體+和支援unit合體
教育型Computer

Shining Gundam 也給比下去了吧.
Alex 該用戶已被刪除
沒有會大叫必殺技名稱的駕駛員算是甚麼超級系~

茶館熟客

的確, 單單叫一兩聲:"在那兒!", "是馬沙!?" 不很熱血的說 .

茶館常客

若果阿同學學多蒙大叫
「ガンダムムムー!!!ハンマママーーー!!!」
或是學龍馬
「ガンダムビーム~!」
機戰能力馬上三級跳

希望鋼屎D真的會有這種熱血的叫聲~
既然是KUSO作,就不怕繼續KUSO下去