全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 2163|回復: 7

貴版好似俾人hack左

茶館稀客

貴版好似俾人hack左

論壇首頁有一行code連左去
[危險勿按]http://www.akoak.com/tm/ban.htm[/危險勿按]

好似係download木馬的...
請版主留意...
Alex 該用戶已被刪除
真係喎........要搵人做野啦

2萬

4萬

茶館部長

請指出邊行~
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/

茶館友好

鋼之催稿編輯

你唔用IE,梗係見唔到啦
我已在私家版出聲,你又無件事

事實上,連筆由自主都出問題了
我也正尋求解決辦法

茶館友好

鋼之催稿編輯

剛在竹貓星球看到,phpBB釋出了修正檔
看來要升級上2.0.11

http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=30143

2萬

4萬

茶館部長

我都用ie架~
等陣我叫機關長搞左佢啦~佢今朝至訓,而家未起身
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/

茶館常客

請問是否用Netscape不會中毒...
因為好像不覺得有事||||||||
而且那幾天用IE都開不了這裡。
小說村復活啦!快來發表小說、交流創作心得啦!

茶館友好

信錯顧問

QQ
  據了解,只要不是 Windows 下的 Internet Explorer ,都應該不會出問題(又是M$? :evil: 爆)。

話說回來,正如小楊貼的連結所說,這是 phpBB 的問題。這東西一直問題多多,真後悔挑了這個板 :roll: 。

無論大家是不是用 IE 的,其實都應該做好預防措施的。就算沒安裝防毒、防火牆,起碼也該安裝些 Ad-Aware 和 Spybot S&D 之類的小防木馬工具。

至於防毒我還未看到個像樣的,所以還在受 Norton 的氣 :? 。而防火牆則只有 ZoneAlarm Pro 可以用一下 8) 。本來 Tiny Personal Firewall 也可以,可惜它重得差點就把我家的老牛機給拉死了 :x 。

呀,差點忘了, M$ WinXP 的防火牆只是鬧著玩的,就是 SP2 的也不見得管用,還是花點銀子吧

對於這次茶館失火,央及館友,本人深表遺憾(帝國萬歲~ :roll: )。[/colore]
老C化的皮已收,無關方墨的請找信錯顧問