全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 1852|回復: 3

一直登入登出的~"~

茶館新客

一直登入登出的~"~

我幾乎每進一個討論區就發現登入紀錄不見了,一直重登~~~
連看個文章都發現自己的名字不在線上,不過間隔時間很短,不太可能是系統自動登出吧????
怎麼搞的~~~~?

拿剛剛來講,我登入後點入塗鴉牆,馬上變成登出的狀態,重登N次後塗鴉牆上線出現名字後,點選發表主題又變成登出了.....

還是我這邊電腦的問題啊?

茶館友好

信錯顧問

QQ
1,大部份的討論區都是用 Cookies 來記著登入資料的,如果關掉了 Cookies 就多半會這樣的。

2,登入時也最好勾選 "自動登入" ,到離開時才按 "登出" 。

3,就是開啟了 Cookies 和自動登入也可能因為防火牆或安全設定設得太凶而無法保持登入狀態。

希望能幫得上忙吧 8) 。[/color1]
老C化的皮已收,無關方墨的請找信錯顧問

茶館新客

嗯,我勾選了自動登入,好像暫時解決了!

謝謝囉~~~~感激不盡!

茶館友好

信錯顧問

QQ
  幫得上忙就好了 8) 。[/color:77eae39b8d]
老C化的皮已收,無關方墨的請找信錯顧問