全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

樓主: ace

推薦冷門漫畫

茶館熟客

[quote="戴亞斯"]這個嘛~武藤的角色定位實在有點像鷹村守.
作者理所當然地偏袒”主角的哥哥”.[/quote9]

他與真正的”哥哥”可是五戰五敗的喔!聽你一說,我才發覺武藤和鷹村真是超像的,就連故事裡的定位都差不多,只不過武藤比較有女人緣。
[quote="戴亞斯"]
我還未看到關於泰拳篇.[/quote9]

目前還沒有比較正式的泰拳篇。
忍者篇嘛~ 是不是因為那時有忍者漫畫在連載?
功夫旋風兒忍者篇? 狐忍? 還是甚麼?[/quote9]

這個我就不太清楚,個人認為忍者篇只是在惡搞!
可我也覺得也有一個傾向(友情超人式)
就是把前.對手收歸國有...戰隊化...[/quote9]

沒錯!而且已經集齊了!

茶館稀客

的確,
主將,組織人,丑角,平庸者,情報收集員都差不多有齊了.

茶館熟客

[quote="戴亞斯"]的確,
主將,組織人,丑角,平庸者,情報收集員都差不多有齊了.[/quote9]

主將:南主將?

組織人:誰?竹中?

丑角:葉山,這個我最肯定!

平庸者:間宮?

情報收集員:才藏,這個我也很肯定!

變態:培多羅!!!!

帥哥高手:伊吹!

怪物:武藤!

那小日向定位為何?主角?

茶館稀客

主將呢,當然是武勝+小日向都是必須的主戰派至於伊吹與南雖有實力當這個位,但是劇情不容許他們有太多上場機會.

組織人:還是南主將,其他的人望都不足.

丑角:葉山,這個我最肯定! 對!

平庸者:間宮? 其實稱之為花瓶更好,但是他不靚仔.

情報收集員:才藏,這個我也很肯定!

變態:培多羅!!!!  對~~~ 也是丑角之一.

帥哥高手:伊吹!

怪物:武藤!

那小日向定位為何?主角?
小日向因為是主角,所以必須有很多挑戰給他嘛~~ 
所以佢一定係主將類啦~~

茶館熟客

戴亞斯君,關於接下來的討論,可能會洩露你沒看過的部分。

對於你所說的主將原來是指”主力戰將”的意思啊,我還以為是社團主將的意思,而組織人是”組織團體的代表人”的意思啊!我都搞錯了!

其實你看到後面就知道,我們南主將的人望是如何不足的,其實會入第二空手道部的,其中小日向、伊吹、間宮與武藤有關,而小日向、培多羅、才藏與南主將有關,但對於尊敬程度到是一面倒的比較尊敬武藤。

此外,間宮和葉山在接下來的劇情是進步很多的。

丑角:葉山、培多羅、才藏,應是以上三人,啊!還有南主將!

茶館稀客

那麼,你還是不要說的為妙了.
Alex 該用戶已被刪除
我不厭其煩再說一次,也希望是最後一次,
方墨茶室歡迎大家暢所欲言,
這裏接受任何針對動漫作品以至動漫文化相關的留言,
認真的甚至惡搞的甚至帶點色色的也無任歡迎.....以最後者為最佳
但請大家不要把這裏當成私家留言版,
至少在私人勢力尚未形成前請不要這樣做.
所以日常閑聊的留言就請自動歸家吧...............orz

茶館熟客

請問一下,在下與戴亞斯君的討論到底有那裡讓感覺Alex管理員感覺我們只是私人留言而已,除了少部分以外,我們都有針對該漫畫劇情來做討論啊!

尺度實在模糊,可不可以稍微給個標準?以免一犯再犯!
我只是針對我那篇回應上面的那一句.

茶館熟客

喔!原來如此,不好意思,是我搞錯了!

因為在下是慣犯了,一提起免不了有點怕怕的。

戴亞斯君,以後那種個人對話請用私人訊息告知,謝謝!

茶館稀客

嗯,明白了.謝謝alex的提醒.
現在這個一答,希望不算犯規吧.

另,我不太懂用pm.可不可以教一教?
沒關係,走到山邊自有路.

茶館伙計

方墨單車部(?)

[quote="戴亞斯"]嗯,明白了.謝謝alex的提醒.
現在這個一答,希望不算犯規吧.

另,我不太懂用pm.可不可以教一教?
沒關係,走到山邊自有路.[/quotec]

提議你可以去www.msn.com.hk下載MSN,幾好用既CHAT軟件
to 戴亞斯
其實在私人留言之下補充內容就行了,
這樣子可令留言內容顯得充實.
大家也是這樣做的.

茶館稀客

不知道有沒有版友看過<少年犯之七人>
安部讓二的故事雖然未必合乎香港”港情”.
故事雖然稱不上特別精采,但也是個有血有肉的故事.

只看了第一集,覺得還不錯的.
當是推番冷門漫的題目上來吧.

茶館新客

個人倒是蠻喜歡原秀則的作品!
可以去看看!