全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

樓主: ace

從《賈修》來看一些少年漫畫

茶館熟客

[quote="原"]
而藤田的弟子之中出名的人還有一個叫安西信行的...[/quote9]

原兄,還有井上和郎啊!美鳥伴身邊的作者.八集完結,還算可以的小品漫畫.
Alex 該用戶已被刪除
op?不就是一個大寶藏嘛?怎麼會不知道是啥?

少年漫畫是未知的探險?
Oh MY GOD !

茶館熟客

對了, 還有他這套otaku向的作品...

茶館熟客

[quote="原"]挑一些骨頭...我用的是港版譯名...

妖怪的數目一直也是一百隻
千年前的魔物篇中的千年前的魔物到後也都消失了, 並沒有加入現在的戰爭...

戰鬥方面加旋比起很多少年漫畫來說好看很多, 起瑪你看到很多關於清麻呂和加旋的戰略戰術, 這一點很多少年漫畫都比不上...

而藤田的弟子之中出名的人還有一個叫安西信行的...[/quote0]

那隨時都能增加個 百年前的魔物 異界的魔物 未來的魔物...
(個人無責任推斷..)
我最近看到...第101隻魔物 出現的情報(可能是劇場版)

至於戰略跟戰術...我都會想到 口袋怪獸 小志運用 單純的衝擊
的各種 神乎其技....(也就是犯規變化形運用)

出名不等於好吧? 安西信行的烈火跟MARS 可是被罵的很慘
但..我是烈火愛好者 XD

茶館熟客

叫好不叫座, 叫座不等於好, 但是能出到33集又動畫化, 爛船也有三分釘吧?

沒記錯那是劇場版的劇情...
情況應和龍球, SD, 幽遊等等劇場版一樣, 漫畫版與之無關

茶館熟客

[quote="Alex"]op?不就是一個大寶藏嘛?怎麼會不知道是啥?

少年漫畫是未知的探險?
Oh MY GOD ![/quotee]

要賭嗎? 我認為OP絕對不是金銀財寶這麼物質化的東西
而是類似 豆乾加花生大有火腿滋味這種玩意...

如果你都猜到下一回故事是啥 那本漫畫可以燒了...
[quote="死腐D"]

至於態度...我個人是以牙還牙 以眼還眼

只要不人身攻擊 言之有物 我想方墨不禁止筆戰吧?[/quote5]
那些很明顯無禮是挑撥行為,還敢說是言之有物?
騙肖啊?

茶館熟客

賭, 不如賭這個
OP的結局會是:

一大格: 一隻船尾, 旁白: 我們會永遠向一大片努力的!

之類....

茶館熟客

[quote="死腐D"][quote="原"]挑一些骨頭...我用的是港版譯名...

妖怪的數目一直也是一百隻
千年前的魔物篇中的千年前的魔物到後也都消失了, 並沒有加入現在的戰爭...

戰鬥方面加旋比起很多少年漫畫來說好看很多, 起瑪你看到很多關於清麻呂和加旋的戰略戰術, 這一點很多少年漫畫都比不上...

而藤田的弟子之中出名的人還有一個叫安西信行的...[/quotec]

那隨時都能增加個 百年前的魔物 異界的魔物 未來的魔物...
(個人無責任推斷..)
我最近看到...第101隻魔物 出現的情報(可能是劇場版)

至於戰略跟戰術...我都會想到 口袋怪獸 小志運用 單純的衝擊
的各種 神乎其技....(也就是犯規變化形運用)

出名不等於好吧? 安西信行的烈火跟MARS 可是被罵的很慘
但..我是烈火愛好者 XD[/quotec]
如果你要提劇場版,那我想OP的劇情破格更大.

另外,原兄自始自終好像也沒提過安西信行的作品好吧!

請你要回文,要先看清楚別人的文章吧![/color:817a956c2c]

就像OP也很有名,但.........
[quote="死腐D"][quote="Alex"]op?不就是一個大寶藏嘛?怎麼會不知道是啥?

少年漫畫是未知的探險?
Oh MY GOD ![/quote8]

要賭嗎? 我認為OP絕對不是金銀財寶這麼物質化的東西
而是類似 豆乾加花生大有火腿滋味這種玩意...

如果你都猜到下一回故事是啥 那本漫畫可以燒了...[/quote8]
好,我敢賭現時一大片內的角色有九成以上認為OP就是金銀財寶.至於這東西最後是怎樣,很明顯,花時間去討論是多餘的.

順帶一提,我家中收藏了一些能輕鬆猜到下一回故事是啥的作品,包括漫畫和小說.我不會燒它們的原因只不過是我看漫畫並不是為了那一秒的驚喜.若是為這一秒的驚喜而收藏漫畫,我想這己經不符合邏輯了.
還有,現在到底是討論一大片還是別的?
若果是討論一大片的話,那我把上次那個主題拉上來吧,
反正我意猶未盡~

茶館熟客

[quote="Alex"]還有,現在到底是討論一大片還是別的?
若果是討論一大片的話,那我把上次那個主題拉上來吧,
反正我意猶未盡~[/quotec]

這個建議不錯,反正也越來越離題了!
最有趣的地方是,死腐君覺得只提及一大片不好,原因不是他不夠代表性,只不過是死腐君喜歡一大片.
那麼解決方法很簡單~
只要ACE君在文章開頭加上〔由於一大片近幾包含所有少漫的特點,故以下用一大片作為例子〕
一切問題也解決了~可口可樂可口可樂~~

茶館熟客

[quote="ace"][quote="死腐D"][quote="原"]出名不等於好吧? 安西信行的烈火跟MARS 可是被罵的很慘
但..我是烈火愛好者 XD[/quote7]
如果你要提劇場版,那我想OP的劇情破格更大.

另外,原兄自始自終好像也沒提過安西信行的作品好吧!

請你要回文,要先看清楚別人的文章吧![/color:b09d96e4a7]

就像OP也很有名,但.........[/quote7]

所以你的意思是 安西信行的作品 就像OP也很有名,但..........
這點跟你的師父成敗論不一樣吧? 照你的理論來看
尾田拜了和月為師 所以 尾田的OP失敗.
雷句誠拜了藤田為師  所以雷句誠的賈修成功\n
那一樣都拜藤田為師的安西信行就跟拜和月為師的尾田是一樣的?

這不通吧 照你的理論看來 應該藤田徒弟個個畫的好漫畫阿?

所以我說了...師傅引進門 修行在個人..不要都扯到師傅去

我有看清楚了...你有看清楚自己的文章嗎?
好像只有死腐君一個人在說師父成敗論吧?
ACE君的文章只是很單純的說某人拜對師和某人拜錯師而己,
你是否過份解讀了呢?