全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 11189|回復: 64

魔法戰士Canan第一話完食心得!

茶館熟客

魔法戰士Canan第一話完食心得!

這一部有H版[/size:734cbde53e]的動畫,可能是因為人氣還不錯!所以竟然有機會推出普通版的動畫!

關於人設方面,可能是比較為人詬病的地方,但我個人覺得橫田守畫得雖好!但渡邊明夫也不錯!(尤其是看過他畫的魔法護士 小麥之後,更是覺得他不錯)

劇情的開端與H版[/size:734cbde53e]大同小異,就是有人盜走種子,男主角到人間界尋回種子,繼而與女主角相遇!

一開始就出現了學校名物學生泳裝![/color:734cbde53e],而後男主角還大鬧女子更衣室,再來被保健室老師 妙子老師抓住了!有看過H版都知道然後男主角就與妙子老師XXXX起來了![/size:734cbde53e]
但在這一版主角才沒那麼好運,差點就被妙子老師解剖了!還是女主角出面才得救的,然後經過一大段劇情...........,終於進入魔法少女的重頭戲:戰鬥,果然這一版女主角變身,還是跟以往一樣身材會變好!?但女主角的必殺技的魄力不夠,看起來有點若有所失的感覺。

結論:因為只看第一話,所以認為普普啦!

注:筆者應該比較喜歡熟女,但筆者的朋友都說我是個偽戀童癖!這一點我要在此澄清。(還有人說我是:金髮日本臉控!真是奇怪了!)

茶館友好

鋼之催稿編輯

你………

這樣不是引人找H版來看嗎? XD

茶館熟客

[quote="Yangjr"]你………

這樣不是引人找H版來看嗎? XD[/quote6]

對不起!這樣是不行的嗎?如果真是不行!那我以後要發文都會注意的!

茶館友好

鋼之催稿編輯

對,是不行的--如果提H版而不提供下載點的話 XD
Alex 該用戶已被刪除
http://www.magical-canan.com/

奈奈再次飾演第二位魔法少女,萬歲~~

怎麼總覺得我好像看過H版的?

茶館熟客

[quote="Yangjr"]對,是不行的--如果提H版而不提供下載點的話 XD[/quotef]

驚![/size:92b01b5bbf]這個嘛!如果提供了!那我不是違反了:

1)嚴禁事項 的
III)嚴禁任何有可能觸犯香港或閣下所在地法律的留言。(包括MP3、色情及不雅物品檔案連結、盜版情報等等 )
 IV)嚴禁發表任何令人嘔心、不安或不雅的留言、圖片或檔案連結等。[/colorf]
Alex 該用戶已被刪除
[quote="ace"][quote="Yangjr"]對,是不行的--如果提H版而不提供下載點的話 XD[/quotee]

驚![/size:4e72a84e6e]這個嘛!如果提供了!那我不是違反了:

1)嚴禁事項 的
III)嚴禁任何有可能觸犯香港或閣下所在地法律的留言。(包括MP3、色情及不雅物品檔案連結、盜版情報等等 )
 IV)嚴禁發表任何令人嘔心、不安或不雅的留言、圖片或檔案連結等。
[/quote:4e72a84e6e]
所以嘛.........
私信就是為此而存在的(爆)
順帶一提,這裏不會有人覺得這些東西是嘔心的~

茶館熟客

[quote="Alex"]http://www.magical-canan.com/

奈奈再次飾演第二位魔法少女,萬歲~~

怎麼總覺得我好像看過H版的?[/quote3]

謝謝Alex君提供官網,有興趣的人可以上去看看。

至於H版嘛,可以使用黑箱交易。(就是私底下來啦(笑))[/size:912a25af93]注:不要當真了![/size:912a25af93]

茶館常客

[quote="Alex"]所以嘛.........
順帶一提,這裏不會有人覺得這些東西是嘔心的~[/quote2]
因為這裡是方墨嗎?
ACG界的壞人集會所、戰場、庇護地(爆)

茶館熟客

[quote="Anubis"][quote="Alex"]所以嘛.........
順帶一提,這裏不會有人覺得這些東西是嘔心的~[/quote6]
因為這裡是方墨嗎?
ACG界的壞人集會所、戰場、庇護地(爆)[/quote6]

同意一部分,主因是H版應該不算嘔心的,頂多算不雅。[/size6]
另外,方墨不太像庇護地,通常都是用來轟殺小白的!做錯事的人在這裡只會遭受無情的攻擊!而不會受到保護!

茶館熟客

喂喂, 怎可以當別人沒到似的...

如果也pm我一份的話我也可以當作唔看見...[/size3]

茶館熟客

[quote="原"]喂喂, 怎可以當別人沒到似的...

如果也pm我一份的話我也可以當作唔看見...[/quote:a409548ebe]

哈!原兄,看來我真的做錯事了!

如果真的想要的話!嘿!嘿!前面Alex君有提到過交易方法![/size:a409548ebe]

茶館熟客

我想看h版嘛, 之前看到了game想玩但最後也沒有入手的說......[/size7]

茶館熟客

怎麼這主題都都變成小字交談了?

茶館熟客

這篇黑箱交易的證據已被銷毀,可惜,可惜,我是在為沒看到的人可惜!

關於身心不健全不能看的版本,為顧及未滿十八歲的朋友,所以將第一篇文稍做修改了(笑)!

在這裡也請在此留言的朋友注意這件事!!!!!!!!!!!!!