全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

樓主: ace

魔法戰士Canan第一話完食心得!

茶館熟客

[quote="Blackf"][quote="末日幽靈"]ヤミと帽子と本の旅人看完了全部
神無月の巫女只看了第一話

我覺得ヤミと帽子と本の旅人雖然和原劇情離題萬丈
但是出來的效果卻非常好,擺脫了HG改篇動畫就是爛爛的這咀咒

神無月の巫女.....對有關介錯的東西不敢其待,能萌起來就好了[/quote9]

ヤミと帽子と本の旅人和神無月の巫女動畫我都全套看完
我本身都是對介錯的東西沒甚麼期待,但神無月の巫女動畫我認為不錯,千歌音的配音(川澄綾子)的表現亦很吸引我,音效也喜歡,我看了後以為介錯終於有進步了,但看了漫畫版,發現都是和之前類似的水準就有些失望了,所以我只對神無月の巫女動畫較有好感,漫畫版我不會期待或介紹給別人

ヤミと帽子と本の旅人動畫的確不錯,音效也不錯,我挺喜歡這動畫
我一直都認為HG改篇動畫劇情也不會有多好看,唯獨是有不錯的畫可以看(看了無顏之月等HG改篇動畫有的想法),但看了這動畫,我也開始對HG改篇動畫稍為改觀了(不過都是不要改觀得太早較好)

其實一開始我覺得神無月の巫女和ヤミと帽子と本の旅人的那兩個主角的設定很相似

DC.~ダ・カーポ~一開始我是因為七尾奈留的畫而看的,但看了動畫後覺得不錯,而且畫風亦和原畫很似[/quote9]
別忘了還有下屋則子啊~

配姬子的時候,聲音比配ever 17的優還要嗲XD

但是效果極佳啊!!我整個人都被萌住了!!

不過整部動畫只有GL和人設吸引我,劇情不敢恭維,蘿蔔戰也不熱

血,都在玩秒殺:cry:

大蛇到底是出來幹嘛的啊~XD

茶館熟客

[quote="B"][quote]那隻貓是不是貼身玩伴裡的那一隻...叫井上多羅[/quote:7cb6f8ab91]

當.然.不.是!
若是拿toro來搞的話Sxny不就早要小麥停播乎?[/quote1]

原來如此,不好意思!搞錯了!

對了!剛才一段時間直到現在,我怎麼不太容易進入方墨?有沒有人可回答我?

茶館友好

激進派死死團員

果然,在方墨的,除了宅佬宅婆宅仔宅女宅蛙外,就應該沒有其他的了,而且更隨時可以「裏萌mode」發動......

咱也有blog了
http://hk.myblog.yahoo.com/madwarrior.geo

茶館常客

[quote="Neo"]
別忘了還有下屋則子啊~

配姬子的時候,聲音比配ever 17的優還要嗲XD

但是效果極佳啊!!我整個人都被萌住了!!

不過整部動畫只有GL和人設吸引我,劇情不敢恭維,蘿蔔戰也不熱

血,都在玩秒殺:cry:

大蛇到底是出來幹嘛的啊~XD[/quotec]
看來那聲音真的萌到很多人了 XD
8話之前讓我繼續看下去的原因,這聲音佔很大的原因  XD

至於大蛇嘛,管他們那麼多的,全戲我只看姬子一個人而已  ops:  XD

茶館友好

裏.方墨萌え派

終於還是看了Canan..........
一早便沒有什麼期望.......
果然比H版少了一份惡趣味之餘,同時作品亦變平凡了.......
不過「男主角」公然做出咁多殺必死行為........
女主角最後個幕都不吐過嘈就有點兒怪........(留返下集?)

印象中「H動畫」從良作品中......好一點的都只係水色
由今日起本人不再是Format ACG的版管
有關一切移post,刪post,系統相關之大小事項,
請勿再pm給我~thx

茶館熟客

[quote="末日幽靈"]人們都說DC畫風像原作
我倒是覺得他只得了皮,沒了七尾人物本身的神韻
故事我只喜歡美春的,其他只算"可以一看"
與其說動畫版作的好不如說原作故事好
(P.S 動畫版的畫我是去到會看不順眼的地步,尤其是硬照,動畫中加了電腦效果還好點)[/quote8]

或許真的是原作故事好吧!畢竟我只看過動畫版,只是我單就動畫版看起來覺得還不錯罷了!

至於畫風嘛,我也只能說我看起來還不會去到不順眼的地步!畢竟我一向重視劇情遠超過畫風!雖然看這種作品是很講求畫功的啦!

茶館熟客

[quote="Asurada"]終於還是看了Canan..........
一早便沒有什麼期望.......
果然比H版少了一份惡趣味之餘,同時作品亦變平凡了.......
不過「男主角」公然做出咁多殺必死行為........
女主角最後個幕都不吐過嘈就有點兒怪........(留返下集?)

印象中「H動畫」從良作品中......好一點的都只係水色[/quote8]

大哥!人家「男主角」都要到了最後一幕才能「溝通」,你要女主角如何吐嘈!當然要留待下一集啊!

至於「H動畫」從良作品中,水色都已經算好了嗎?那我可要想想有沒有比水色好的作品!

茶館部長

自由拖稿同萌

看不順眼是因為覺得他模仿七尾卻模仿得不像
我挺喜歡七尾的畫的說...
以下絕對不是沒人進所以要打廣告的個人網站和BLOG
愛沢ともみ後援會(被HINET殺了,等待復活中)
七色號角的安魂曲

Take back the web 從今天起拒絕挾持網頁標準的IE

茶館熟客

[quote="末日幽靈"]看不順眼是因為覺得他模仿七尾卻模仿得不像
我挺喜歡七尾的畫的說...[/quotee]

喔!這個我知啊!只不過我沒看過遊戲版的畫面,所以我是指我單看動畫版還不會去到不順眼的地步!

那不知七尾還有什麼作品嗎?挺有興趣的!

茶館部長

自由拖稿同萌

原画  クイズ埼玉連合の野望 埼玉連合 2001-12-29  

資料來源:ErogameScape-エロゲー批評空間-
七色號角的安魂曲

Take back the web 從今天起拒絕挾持網頁標準的IE

茶館熟客

哇!多謝末日幽靈兄!

想不到連水夏~SUIKA~也是他當原畫啊!有點看不出來的說!

茶館部長

自由拖稿同萌

回說主題魔法少女カナン

逆思考全壘打!(啥?
カナン=kanan=神奈
穿上魔法少女裝的神奈............XD
七色號角的安魂曲

茶館熟客

[quote="末日幽靈"]回說主題魔法少女カナン

逆思考全壘打!(啥?
カナン=kanan=神奈
穿上魔法少女裝的神奈............XD[/quote3]

驚!這是什麼?莫非是AIR也要放映了?才讓你想到kanan?

茶館友好

裏.方墨萌え派

[quote="ace"]

大哥!人家「男主角」都要到了最後一幕才能「溝通」,你要女主角如何吐嘈!當然要留待下一集啊!
[/quoteb]
我講的係男主角第一話的「暴行」
1.入更衣室
2.偷內衣(?)
3.同女主角沖涼

在H版中的待遇........大家還記得嗎?
由今日起本人不再是Format ACG的版管
有關一切移post,刪post,系統相關之大小事項,
請勿再pm給我~thx

茶館熟客

[quote="Asurada"][quote="ace"]

[/quotef]
我講的係男主角第一話的「暴行」
1.入更衣室
2.偷內衣(?)
3.同女主角沖涼

在H版中的待遇........大家還記得嗎?[/quotef]

嗯!嗯!記得!記得!

只不過沒時間了!再加上女主角大概太震驚了(男主角變成人形)!一時忘記了吧!