全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

樓主: Sweet

還以為只有方墨會被小白攻擊......

茶館熟客

其實這些投訴者許多都是為罵而罵,以即將播映的鋼金為例,他們當中大部份人早已透過邪道看過了,看不看無記跟本對他們無損失,他們許多人是以一種囂張的態度說:「鋼金?我一早就睇左啦,無記而家先播真係遲,算吧啦,當係重溫,免為其難睇多次啦。」
抱有類似想法的人,美其名是「為維護日本動畫完整性」而出聲,說穿了都是藉著罵無記令自己增加一些優越感而已。

茶館熟客

[quote="斐狂"]其實這些投訴者許多都是為罵而罵,以即將播映的鋼金為例,他們當中大部份人早已透過邪道看過了,看不看無記跟本對他們無損失,他們許多人是以一種囂張的態度說:「鋼金?我一早就睇左啦,無記而家先播真係遲,算吧啦,當係重溫,免為其難睇多次啦。」
抱有類似想法的人,美其名是「為維護日本動畫完整性」而出聲,說穿了都是藉著罵無記令自己增加一些優越感而已。[/quote9]

本人認為大部份電視節目或電影都是先在自己所屬的地區播放完畢,建立了一定的知名度及收視才發行至海外,大家試想想倘若一套節目在當地連知名度及收視都很差劣,試問外地的電視台又會願意浪費金錢購買一套費時而得不到高收視率的節目嗎?再者,外地的電視台向當地的電視台購買版權時也需要一定的時間,加上配音等工序,其實鋼之鍊金術師在香港的播放時間已算恰當。

茶館稀客

[quote="斐狂"]
抱有類似想法的人,美其名是「為維護日本動畫完整性」而出聲,說穿了都是藉著罵無記令自己增加一些優越感而已。[/quotec]
但你這樣說,也是指部份人吧!像有些人也純粹只是想看完整版,因為如果切掉,有時候很不連貫,像之前看神劍,有切和沒切差很多,像三台(華視、中視、台視)都喜歡切片尾,我不太喜歡他們那樣做~!

茶館稀客

還真神奇
台灣在播獵人時 小傑斷手那一段是放在廣告

茶館稀客

[quote="斐狂"]其實這些投訴者許多都是為罵而罵,以即將播映的鋼金為例,他們當中大部份人早已透過邪道看過了,看不看無記跟本對他們無損失,他們許多人是以一種囂張的態度說:「鋼金?我一早就睇左啦,無記而家先播真係遲,算吧啦,當係重溫,免為其難睇多次啦。」
抱有類似想法的人,美其名是「為維護日本動畫完整性」而出聲,說穿了都是藉著罵無記令自己增加一些優越感而已。[/quote3]
對對...我就是見過這樣的人..
罵了一大埋....之後說自己一早就睇過... :twisted:  :twisted:

茶館稀客

電視台做得飱呀,的人要睇完裝就自己買碟睇啦,電視播動畫唔係淨係做俾的"所謂"既動畫迷睇既,佢地咁鍾意鬧人,不如同的家長講下先啦,如果唔係有家長投訴搞到電視台俾人鬧,又駛乜剪片呀

茶館友好

鋼之催稿編輯

家長投唔投訴都要剪
道德水準如果要同投訴多寡成正比例,我覺得是社會的悲哀

茶館稀客

非常可樂寫到
>5. 老實講我E+ 已經用緊邪道黎睇動畫
我都唔想ga, 鬼叫無記玩野mer, 我又窮wor

真係搞笑,冇錢用邪道,仲好似被迫咁
睇得你咁辛苦,冇錢就唔好睇羅

茶館常客

[quote="林克"]非常可樂寫到

睇得你咁辛苦,冇錢就唔好睇羅[/quotee]
咁我無錢咪可以搶銀行

2萬

4萬

茶館部長

[quote="kfc1031"][quote="林克"]非常可樂寫到

睇得你咁辛苦,冇錢就唔好睇羅[/quote1]
咁我無錢咪可以搶銀行 [/quote1]

這沒聽過這句話嗎:
『冇錢呀?去搶啦!捉唔到冇事既!』byGPM的美術部輝爺
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/

茶館稀客

唔知各位大大有冇上去插番佢地?

茶館友好

BravoCat

雖然方墨到處點起火頭
不過從來戰場都只在方墨內
其他國境的事管他去死~(閒著沒事幹嗎?)

茶館友好

只在自家地方打仗?
聽來很愚蠢似的。

茶館友好

鋼之催稿編輯

跟老美剛好相反~~

2萬

4萬

茶館部長

我們只是抵抗外敵入侵而已~~~
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/