全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

樓主: Sweet

還以為只有方墨會被小白攻擊......

Alex 該用戶已被刪除
[quote="nc2004"]

的確沒這個義務,如果有的話也就不會遭到動漫迷如此強烈的批評[/quotee]
你的立場還真是讓人難以捉摸,
其實你是想說些甚麼?
CASTER 該用戶已被刪除
[quote="nc2004"][quote="CASTER"]

無線可沒有義務為你買日文原音
你又不是定期付錢給無線,是無線的定期收入,為了普遍性無線當然要選擇最普遍和最省錢的方案啊
要看日文原音可以看有線啊,連字幕也沒有,最原汁原味了 :[/quotec]

的確沒這個義務,如果有的話也就不會遭到動漫迷如此強烈的批評[/quotec]
沒有義務所以要遭到批評?
這是啥道理?

茶館稀客

[quote="Alex"]
你錯了,政府是有義務做環保的.
他要做的只是怎樣在對環景最小的損害下達到最大的利益.
還有,我問的是你的立場,你扯這些幹甚麼?[/quoteb]

我只能無奈的說,
電視台有理,
動漫迷也一樣有理,
不過動漫迷是較吃虧的,
我比較頃向幫動漫迷(或其他也認為電視做不好的人)

另外,政府如果不受到法律約束,
其實是沒有議務替環保做事的,
不過社會當然還是會有批評

茶館友好

鋼之催稿編輯

一班連什麼是市場、什麼是版權、什麼是權利和義務,這些都未搞得清楚的傢伙
天天叫囂叫人尊重動畫
如果這也不能叫做小白,該叫啥?
要人尊重動漫文化,不是這樣叫囂的

我是指他和電視台一樣為自己利益爭取時
被任批評成小白是吃虧的

還有,就算不受到法律約束,政府一樣要為環保做事,
這是崇高的理想,並非現實,
要不然國際間為何要訂出環保相關法律?
因為各國政府在沒有法律約束下只會自私的按自己的利益行事而已[/quote3]
為自己利益爭取便是合理?
那麼打劫是否不應列為犯法?
這是甚麼天材理論?

我己經說了是各國的環保是在對環景最小的損害下達到最大的利益,你是看不懂字還是不看字?
還有,別給我越扯越遠,我們是在談論動漫迷的白痴行動,不是國際環保意識.
上面的別給我離題,要討論環保請去聊天板開主題
但請先給交待動漫迷憑甚麼說自己吃虧.

茶館稀客

[quote="Alex"]

這是甚麼天材理論?

我己經說了是各國的環保是在對環景最小的損害下達到最大的利益,你是看不懂字還是不看字?
還有,別給我越扯越遠,我們是在談論動漫迷的白痴行動,不是國際環保意識.[/quotea]

動漫迷有做違法的事?
他们不過情蓄激動了點,
他们還在合法的抗爭範圍內

動漫迷有做違法的事?
他们不過情蓄激動了點,
他们還在合法的抗爭範圍內[/quotef]
現在不是說合不合法,而是合不合理.
你連中文字也看不懂嗎?
CASTER 該用戶已被刪除
[quote="nc2004"][quote="Alex"]

這是甚麼天材理論?

還有,別給我越扯越遠,我們是在談論動漫迷的白痴行動,不是國際環保意識.[/quote6]

動漫迷有做違法的事?
他们不過情蓄激動了點,
他们還在合法的抗爭範圍內[/quote6]
人家沒有義務為他做的事他卻一定要人家幫他做
這不是情蓄激動,是無理取鬧

茶館稀客

[quote="Alex"][quote="nc2004"]

動漫迷有做違法的事?
他们不過情蓄激動了點,
他们還在合法的抗爭範圍內[/quote6]
現在不是說合不合法,而是合不合理.
你連中文字也看不懂嗎?[/quote6]

他们有何不合理的嗎?
不就是為了一個決擇發表自己的看法?

他们有何不合理的嗎?
不就是為了一個決擇發表自己的看法?[/quoted]
現在不是說方法,是在討論他們的看法,
我確定你真的看不懂中文了.

茶館稀客

[quote="CASTER"][quote="nc2004"][quote="Alex"]

這是甚麼天材理論?

還有,別給我越扯越遠,我們是在談論動漫迷的白痴行動,不是國際環保意識.[/quote5]

動漫迷有做違法的事?
他们不過情蓄激動了點,
他们還在合法的抗爭範圍內[/quote5]
人家沒有義務為他做的事他卻一定要人家幫他做
這不是情蓄激動,是無理取鬧[/quote5]

所以說政府也沒必要為環保人士提的方案著手,
因為對政府沒半點好處,
也沒有義務幫他们
該我幫nc2004作一個組織吧.
一開始他認為本地化值得探討,然後他廻避題目,還說大家不夠冷靜耶~
接著他說中文配音尚需改善,又說本地化是可以接受的,之後再次廻避題目.
之後討論字幕和配音的必要性,他又廻避題目.
接著話題跳去了(這一跳,足以改變歷史)電視台的義務和動漫迷的苦況,期間不知為何出現環保討論串(傑克,這真是太神奇了!)
以上.

茶館友好

鋼之催稿編輯

再離題講環保,我就刪文
環保議題可在聊天版發表
所以說政府也沒必要為環保人士提的方案著手,
因為對政府沒半點好處,
也沒有義務幫他们[/quote5]
要談環保的給我去聊天室!