全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 1337|回復: 6

安西信行怎麼出名的

茶館稀客

安西信行怎麼出名的

說到安西信行的代表作 想信大家至少聽過烈火之炎 MAR

烈火之炎在我看過動畫後 有極度的慾望去租來看看 但是看了前面兩集後 深深的覺得非常無聊 完全沒有笑料 更沒殺必死XD 可見好看的都在後面

MAR是我同學強烈建議我看的 我也看了前面三集後 覺得 怎麼那麼老套 :twisted:  一個廢物掉到另一個世界後 變的比普通人強 比較有趣的也只有利用童話這個題材

我跟同學說還被罵 你會不會評漫畫阿 而且到哪都被反駁
有沒有人可以說他紅的原因 :!:  :!:
B

茶館部長

美食部主廚

這傢伙為何紅倒答不到你。:twisted:
不過別忘了紅=/=好。
你眼中是爛貨,其他人視為絕世名作(迷作?)並不稀奇。
我個blog
我有份嘅blog
宣傳下...現職(誤)

聲優病毒世衛標準等級2014(獨斷惡搞)
超5級:花澤病毒
第5級:釘宮病毒
第3級:雨宮病毒
第2級:竹達病毒(擴散停滯中)、能登病毒
第1級:茅野病毒(擴散停滯中)

茶館住客

網路閑人

Re: 安西信行怎麼出名的

如果你指的[color=red:7bcaffaee2]紅[/size:7bcaffaee2],是指作品非常知名,很多人知道,也有很多人看過的話,那只是証明幕後有人推,為何會有人推,就是此作有商品價值啊~

何謂商品價值?討好的角色造型,可以容易改成動畫、遊戲的設定...等等因素繁不勝數!但這與該作是否佳作有否直接關係?那就見人見智了~
遊戲應該有創意;漫畫應該會完;小說不應該拖;生活應該和樂; 上列想法那個星球可以達成?

茶館友好

好貝黑萊特

見到烈火之焰我只會想起幽遊白書 :twisted:

茶館稀客

變成廢人了吧....
打擂台戰打成5期...無一場有高潮...夠了吧

茶館新客

烈火之炎,應是把宿敵這種設定用得比較好,由前段拉到後段,紅蓮的存在感都沒消失過。

反正看這類漫畫,都是比較傾好戰鬥一型,兄弟和宿命間的敵人,我「個人認為」烈火之炎是控制得確實,中間不斷種下二人對戰的一切,原因信念之類,若果只著重、只期待二人的戰鬥,烈火之炎應該不錯。

(我想這就是他會紅的原因......應該吧。)

聲明,安西作品裡的信念,我是絕對不屑,正義永遠搞得像白痴,邪惡沒有美感(這個倒不是必要),溫情大泛濫,偽黑暗風格,這些實在非常噁心。

烈火,我最優先期待是亂x情節而已。

茶館熟客

自從看了《MARS》後,我覺得安西似乎有自我重覆之嫌,先說人物,有看過《烈火之炎》的人應該會發覺到,《MARS》裡有許多角色都可在《烈》裡找到藍本,尤其是魅影這個角色,根本就是紅麗的複製人。

再說劇情,雖然「弱男掉進異世界,進行愛與勇氣的大冒險」這類故事很常見,但可以看得出,這跟《烈》的故事取向是有很大差異的。

可惜的是,看至最新一期為止,發現《MARS》跟《烈》愈來愈相似,這個格鬥比賽跟以前的裡武鬥殺陣根本沒甚分別,尤其是描述戰鬥的方式,那些ARMS的使用,都可說是把《烈》重新複製一次。