全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 5101|回復: 10

地獄少女

茶館常客

地獄少女

請問有無人看了十月新番"地獄少女"?

[ Last edited by meow on 2005-10-9 at 12:19 ]
Alex 該用戶已被刪除
別人看了沒有和你有甚麼關係?
最重要的應該是你想和大家分享甚麼吧?
希望這位網友在開主題前能多留意

茶館稀客

竟然開了,就不開新post

第二集的品質跳樓式下跌XD
劇情驚喜不大,不過要作成2x集的單元式動畫....感覺有點冒險....
反而是音樂製作得不錯(意料之外)
小愛夠萌啊XDDDD(能登的配音不錯)

茶館常客

作畫品質真的有往下掉,才第二集人物開始變型了啊
ED我覺得很棒,但OP感覺實在和那個作品不搭
我覺得啊,如果故事的模式都一直這樣的話,耐看度很低,我看個十集就看不下去了吧,再看也可能只為了小愛和骨女而看XD(好符合俺萌的那一型)

茶館熟客

但我覺得能登配得有點老氣/_

茶館住客

奈奈後期都會出場^+++^

茶館新客

台灣animax台的地獄少女比香港早開播幾天

10/24晚上11:34播片前,還請出很多曾經被排擠欺壓的被害者現身說法:

痛苦過的經歷、加害者的可恨與猙獰面目有如豺狼--真人真事比什麼都嚇人!

我滿喜歡看地獄少女的,小愛帶領的4人組合本身就很特殊,來去陰陽兩界自如

喜歡順序:小愛→美艷和服姊姊骨女→少年一目連→老人輪入道

有些“加害者”人物可恨到不行,很多“被害者”無辜、倒楣至極

最刺激的一集是“破裂的假面”

委託殺人者紅彩花上網登錄要殺養母紅翠

後續發展慢慢讓養母與小愛帶領的4人團體發現到委託人紅彩花的邪惡--

可憐的是失聲的來島薰子!

先委託殺人者拿的巫毒娃娃變成無效的草偶,登上舞台接受真心話的懲罰

--嚇人的叫聲與鬼面,小愛等人變成評戲導劇的觀眾!

這集小愛他們出場時間特別長、話說的多

耳目一新、刺激精采啊!!

茶館住客

Originally posted by 姬蝶 at 2006-11-4 08:13 AM:
最刺激的一集是“破裂的假面”

.........
那個把圖釘放到鞋子裡的計謀讓我看了對電腦螢幕笑半天........
為什麼一個到今日已被美少女戰士、大魔法峠都不斷拿來惡搞的橋段會被放入一個講人心黑暗的故事裡?
看到自己培養的人演這種三流爛戲應該親手把她掐死才對........

這類型動畫看多的話就會覺得地獄少女的表現太普通了........
有些橋段還覺得滿白濫的

[ Last edited by 鳳 on 2006-11-4 at 09:03 ]

茶館常客

多謝大家俾面﹐小弟一條咸豐年舊帖又重出江湖。

二籠比一有點進步﹐但都是“僅此而已”﹕故事可能複雜一點﹐無間一點﹐但五分鐘機械式報仇+平面無趣的人物﹐只告訴稍為認真的觀眾這一套依樣充斥著死小孩報復心態。我到底都覺得﹐起碼美夕的世界即是病態﹐也美麗一點。

如果你真的喜歡看這作品﹐恭喜你﹐你的世界真的很幸福﹐所以才要一些下三濫爛貨告訴自己身邊有很多不幸﹐兼且可以跟當年看包公叫開鍘的心態一樣﹐變相為吐一口污氣的主角﹐脫力地吶喊一下...

[ Last edited by meow on 2006-11-4 at 12:00 ]

茶館住客

屬於青年的孔孟狂想曲

Originally posted by meow at 2006-11-4 11:52:
二籠比一有點進步﹐但都是“僅此而已”﹕故事可能複雜一點﹐無間一點﹐但五分鐘機械式報仇+平面無趣的人物﹐只告訴稍為認真的觀眾這一套依樣充斥著死小孩報復心態。我到底都覺得﹐起碼美夕的世界即是病態﹐也美麗一點。

二籠強過ㄧ季的地方應係讓劇本完整化,不會有給妳22分鐘卻只拍岀2分鐘重點的廢鏡.
Originally posted by meow at 2006-11-4 11:52:
如果你真的喜歡看這作品﹐恭喜你﹐你的世界真的很幸福﹐所以才要一些下三濫爛貨告訴自己身邊有很多不幸﹐兼且可以跟當年看包公叫開鍘的心態一樣﹐變相為吐一口污氣的主角﹐脫力地吶喊一下...

看地獄少女這種程度就能讓你這麼解脫?
看瞧瞧福本的賭博默世錄系列吧,看完包準你覺得連活者都是負擔,光是還能呼吸吃飯自己能糊口就是幸福

茶館稀客

之前看第一部沒幾秒鐘就關掉了,幾天後就不小心按到刪除了,所以一直不知道裡面內容是什麼.

造這麼看來,確實是跟我學妹的朋友說得一樣,內容很搞笑沒錯了...