全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 13263|回復: 166

第 50000 篇帖子

關閉 [複製鏈接]

茶館熟客

第 50000 篇帖子

第 50000 篇帖子 (討論版主頁見到的)

其實這版的和平程度比我想像中高得多了,最少不會筆戰橫飛,有的是討論

第三行 (灌水行為完成)

[ Last edited by 訪客甲 on 2005-10-13 at 00:08 ]

茶館友好

BravoCat

別傻了
這裡才是筆戰範圍最廣的地方XD
除ACG外, 上至政治主義, 下至雞毛蒜皮, 這裡都無所不談,
因此不怕離題萬丈, 任你戰個天昏地暗
亦因為這裡不是主要版區, 不會有太多閒雜人等插入戰士們的私鬥
所以更不要奢望會有人來助你一把, 優勝劣敗盡見真章
強者生,弱者死, 這裡就是方墨暗黑修羅場XDDDD

茶館熟客

是嗎,可能同樣是一篇筆戰,看人家對罵得七情上面,隔岸觀火的話我完全覺得是歡樂啊(茶)

(大概是因為不是亂來、不是私鬥、不是無理,
論點的對打但又血肉橫飛所以最適合嗜血的傢伙?!)

[ Last edited by 訪客甲 on 2005-10-13 at 00:33 ]

茶館友好

好貝黑萊特

我剛剛相反,我唔插手既筆戰係唔會認真去睇:cool:
睇人打係好開心,但點會夠自己親自落場學得多野

茶館熟客

孤軍作戰倒是真的,「不要奢望會有人來助你一把」是這版筆戰的一個特色

所以我才會覺得這版的筆戰不算大鑊吧? 見到的包括:
1.一兩個 vs 一兩個
2.一兩個 vs 一大堆

很少見到立場相反兩邊各有一堆的情況
比較少"幾個 vs 幾個"的激烈群秋,那樣才是最血流成河的筆戰啊~

茶館伙計

50000又怎麼樣?50000萬又如何
who fuckin' cares?
當網頁踩hit?定插旗記念?
要不要畫張賀圖給你?

這種本應由得它屍沈大海的topic也有人一起灌水,方墨的質素是否淪落到這種地步?
香港需要憲法第二修正案

茶館熟客

難怪這裡如此和平

原來聊「這版的和平程度」是應該屍沉大海不被允許的

茶館伙計

誰不允許了?
方墨從來崇尚言論自由,不過文責自負
總之如果你覺得搶POST COUNT然後SHOW OFF很有意義,儘管繼續!
香港需要憲法第二修正案

茶館熟客

以這個版的年期, 50000 篇相比其他版其實不算怎樣高,

我用這個數據去討論這版的和平程度有什麼問題? 有多無意義?
Alex 該用戶已被刪除
我倒是想問,討論這版的和平程度有甚麼意義?
能否以此參選下屆的炸藥和平獎?

茶館伙計

おっと缚話が成り立たないアホが一人登場
香港需要憲法第二修正案

茶館熟客

討論一個討論版的和平程度可以由此得知那個版的主流風氣,
得知討論版情況、及各人對於筆戰的看法、以至可以看到管理討論版(阻止筆戰)的手法

何況這個版的筆戰情況與其他版差很遠,研究筆戰的話這個版頗有參考的價值

在上面就有了成效,因為#2說了"不要奢望會有人來助你一把"
我就看到這個版的筆戰其中一個特色就是沒人幫手,
而覺得這版的一個特色就是很少團體對團體的筆戰,在#5已經寫出來了

[ Last edited by 訪客甲 on 2005-10-13 at 23:47 ]

茶館伙計

訪客甲看來挺熱衷於告訴別人自己的一言一行甚至灌水搶post count都含有重大意義

不過沒關係,你告訴我#1是不是在灌水搶post count就行了

還有你不必用搞那麼多鳥事來得知這裡主流風氣,善用系統的搜尋功能,這會讓你看起上來比較聰明

順便一提,就記憶你是第一個把搶到post count慎而重之開topic宣佈的傢伙,就算連來踢館的廚房也沒做過

[ Last edited by Negator on 2005-10-14 at 00:09 ]
香港需要憲法第二修正案

茶館熟客

我原本是收起來不想讓人知道我幹啥要這樣做的,但有人問我就答了
(而這樣子原本目的也就打散掉不能再繼續了)

#1有沒有搶count的問題我答你有沒有的答案也沒用
只能交由版主判斷,版主要刪我也不會不接受的。
Alex 該用戶已被刪除
的確,判斷是否灌水並決定行動是版主的工作
但我希望各會員能在發帖之前好好考慮自己的行為是否符合該版的作風
不要把工作全推及一眾版管
方墨一向不歡迎新人自我介紹帖及搶分帖(有賀圖的另計)
希望訪客甲能留意