全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

樓主: fireman

好孩子的科學教室~~~阿旺新傳

茶館稀客

Originally posted by 小麗 at 2005-12-7 13:31:
記得以前有個教十進制的節目有提過,兩張一百元和一個五角重七克,一個五角重五克;一千元不會不一百元重;200000張一千元是200000克,也即是200千克吧?兩個肥姐那麼重。

你打少了一個零吧,那是二百萬張,即2000000,六個零啊。
2000000克即2噸……一架小型私家車的重量

另外,關於貨幣的問題,
舊土耳其里拉還沒有停用,那種東西一美元能兌148萬,
最大面額的紙幣是二千萬,只要一百張就搞定了20億,
而且20億只是約一萬港元。
(綁匪應該不會只要這麼少錢吧!)

[ Last edited by 爛口德國佬 on 2005-12-7 at 18:30 ]

茶館住客

有人知道當年張子強綁了小超人,要的贖金是多少嗎?好像也沒有這個數目吧?莫非無線以為亞旺的命那麼矜貴?

茶館友好

激進派死死團員

Originally posted by 小麗 at 2005-12-7 18:42:
有人知道當年張子強綁了小超人,要的贖金是多少嗎?好像也沒有這個數目吧?莫非無線以為亞旺的命那麼矜貴?

腦殘編劇要這樣做,無非是來個自抬身價......

此等技倆對師奶還可有效,但一旦對上我等「宅佬宅蛙戰鬥群」,就如同對上照妖鏡,輸掉啦!

我要絕對領域!!!用聲音對抗毒電波!!!!!來吧!!!甚麼game甚麼歌都要!!!!就算震聾都無所謂!!!!

Call of Duty 2-不管在北非、斯大林格勒、諾曼第,保證戰場暴嘯不斷,英文德文跟子彈塵土一樣滿天飛,必可構成強大的絕對領域。

[ Last edited by 狂戰士 on 2005-12-7 at 19:54 ]

咱也有blog了
http://hk.myblog.yahoo.com/madwarrior.geo

茶館友好

隱士D

Originally posted by 狂戰士 at 2005-12-7 07:41 PM:

腦殘編劇要這樣做,無非是來個自抬身價......

此等技倆對師奶還可有效,但一旦對上我等「宅佬宅蛙戰鬥群」,就如同對上照妖鏡,輸掉啦!

呃...關宅咩事?

茶館住客

Originally posted by 傑特 at 2005-12-7 12:24 AM:
毛視電視劇?那是什麼?可以吃嗎?

毛視電視劇 不是食用的, 是奚落用的. (認真)

Originally posted by Blackf at 2005-12-7 11:13 AM:
我要絕對領域!!!用聲音對抗毒電波!!!!!來吧!!!甚麼game甚麼歌都要!!!!就算震聾都無所謂!!!!

如果我想對抗此等毒物, 又想在客廳使用電腦, 又不想震聾耳朵, 有何良方呢?

Originally posted by 狂戰士 at 2005-12-7 07:41 PM:

哪,我算什麼? 理科的宅群..?

茶館友好

Call of Duty 2 真的挺轟(慢著,我是不是又被洗腦?)
贖金經常作大,無可厚非。
劇情白痴,不小心睇到可能笑,不幸地苦笑。
500 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

茶館稀客

每次說到阿旺新傳,我就感到很自卑……
即係,我自問唔識整梳妝台……我比一個傻的更不如……
阿旺唔傻,我先係傻的!

所以……
阿旺唔應該同老婆仔一起,應該等我來,我更需要照顧~!o!

茶館住客

其實,有多少個女人會肯嫁一個像阿旺般的老公呢?他除了一定不會去包二奶外,似乎不會有什麼令女人愛上的優點。

茶館友好

大概是能引發女人的母性吧?

茶館稀客

Originally posted by 小麗 at 2005-12-7 06:42 PM:

無記錯的話是「要求88億」但超人討價還價後變成「33億成交」(當然是支票)...

茶館常客

Originally posted by Syo at 2005-12-8 16:13:

無記錯的話是「要求88億」但超人討價還價後變成「33億成交」(當然是支票)...

李嘉誠當年動用左2億流動資金only,就俾police發現左

茶館友好

Originally posted by 小麗 at 2005-12-8 09:52 AM:
其實,有多少個女人會肯嫁一個像阿旺般的老公呢?他除了一定不會去包二奶外,似乎不會有什麼令女人愛上的優點。

容易控制(逃)
500 字節以內

茶館友好

激進派死死團員

Originally posted by Blackf at 2005-12-7 20:47:
Call of Duty 2 真的挺轟(慢著,我是不是又被洗腦?)

Call of Duty 2已經算好的啦,如果咱貫徹Kururu流的故人怨原則,早就會建議你玩F.E.A.R.、Quake 4、Doom 3、Farcry、Halflife 2了.......沒有Bio 4?因為要用PS2,也就是要用電視嘛!如果你一早就能夠「騎劫」到電視來用PS2的話,根本就不用擔心了唷。

H game?咱黑沒缺德到如此,教唆人家這麼公開的玩H game的!

Originally posted by 小麗 at 2005-12-8 09:52:

這樣一個會永遠快樂的(重點是,快樂!)做老婆奴的人,哪裡找?

[ Last edited by 狂戰士 on 2005-12-8 at 20:49 ]

咱也有blog了
http://hk.myblog.yahoo.com/madwarrior.geo

茶館新客

>>其實,有多少個女人會肯嫁一個像阿旺般的老公呢?他除了一定不會去包二奶外,似乎不會有什麼令女人愛上的優點。

閣下這個問題,就等於在後宮動畫男主角為啥會一大堆美女投懷送抱一樣啊XDDD

話說在下早就在中一那年放棄了無線的劇集,要我看這種東東,我還不如在房溫書好了。

茶館友好

Originally posted by 狂戰士 at 2005-12-8 08:18 PM:
如果你一早就能夠「騎劫」到電視來用PS2的話,根本就不用擔心了唷。

H game?咱黑沒缺德到如此,教唆人家這麼公開的玩H game的!

這樣一個會永遠快樂的(重點是,快樂!)做老婆奴的人,哪裡找?

阻隔洗腦波都成問題,何來「騎劫」?

H game?訓練反應乎?視線一掃過來立即將畫面縮細,一失足必成千恨,可怕的後果(慢著!好像很有趣呢~)

你說起老婆奴我便想起基拉和福田。
(謎之聲:基拉是蘭蘭的)
可惜他們似乎不太快樂。
500 字節以內