全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

樓主: fireman

好孩子的科學教室~~~阿旺新傳

茶館住客

Originally posted by 狂戰士 at 2005-12-8 20:18:

Call of Duty 2已經算好的啦,如果咱貫徹Kururu流的故人怨原則,早就會建議你玩F.E.A.R.、Quake 4、Doom 3、Farcry、Halflife 2了.......沒有Bio 4?因為要用PS2,也就是要用電視嘛!如果你一早就能夠「騎劫」到 ...

肥田的kiraXDXD

茶館稀客

阿旺新傳算還好吧

諸位難道忘記了有一套叫做[天國的階梯]的韓劇?

這邊也應該有人曾被[成武哥] [靜書] 合體技- 連續洗腦電波 轟炸過吧?

茶館稀客

Originally posted by 柚夜 at 2005-12-9 10:52:
阿旺新傳算還好吧

諸位難道忘記了有一套叫做[天國的階梯]的韓劇?

這邊也應該有人曾被[成武哥] [靜書] 合體技- 連續洗腦電波 轟炸過吧?

哦!天國的雞批嘛?
一套女主角可以跑足半小時的片集嘛~連我娘都說老土……
為什麼她不坐的士呢……?
迷,真是一個迷。

茶館友好

大忙人(?)一個

不要提天國的雞批了......
一聽到這套......就會想起某兩個人不斷猛喊「乘進哥」「淨輸」二字
然後開始打冷顫......(寒)

但這套聽說有不少師奶收看就是......
小女子的TWITTER
PSYCHIC LOVER病患, 叉團與月海持續中毒中

茶館常客

我反而很喜歡男色三四戀的童年時代,怕得很好,小演員演出一流,大人時令我作嘔,

茶館住客

韓國的編劇多數是愛亂放老土催淚彈的女人,沒辦法啦。

茶館熟客

韓劇不是死人就是絕症...

第一次就還好,之後就...「又黎啦!?」

茶館常客

倪匡好像在開玩笑時說過什麼愛情小說不是男的cancer就是女的車禍之類的話,但是我覺得看愛情片不是看科幻啦,不用要求那麼高……不合理也就算了,因為那是笑點嘛。

我觀察過別人看這些片時的欣賞點,不就是「我沒主角那麼笨/慘」和滿足幻想(有那樣的男/女朋友真好)而已……一架小型私家車的重量?在情的力量下可以忽略啦。別忘記世界上有不少車可以運載一架小型私家車的。

(其實除動漫畫外,我是幾乎只看科幻作品的人|||倪匡那些偽科幻是我對小說的忍受極限當散文看了|||發表個人意見的小說體散文||||))

(最近在街邊看到Gunbuster2,看到女主角第一次發飆爆乳暴走那一幕(很多人圍觀),又真是幾「爽」……夠狂嘛XD 那理是不是可能的……擺明就是玩狂的嘛……)
小說村復活啦!快來發表小說、交流創作心得啦!

茶館友好

Originally posted by Windera at 2005-12-10 04:16 PM:
我觀察過別人看這些片時的欣賞點,不就是「我沒主角那麼笨/慘」和滿足幻想(有那樣的男/女朋友真好)而已……一架小型私家車的重量?在情的力量下可以忽略啦。別忘記世界上有不少車可以運載一架小型私家車的。

拜託, 那段劇情可是說要一個老人家親身拿二十億港幣現金去, 世界上是有不少可以運載一架甚至兩三架私家車的運輸車, 但世界上有沒有一個能負擔到一架小型私家車的重量的老人家?

茶館常客

Originally posted by 獠.魯滋 at 2005-12-10 16:40:

拜託, 那段劇情可是說要一個老人家親身拿二十億港幣現金去, 世界上是有不少可以運載一架甚至兩三架私家車的運輸車, 但世界上有沒有一個能負擔到一架小型私家車的重量的老人家?

我沒看,不過老人家駕車前往是不是不算親身去?或者老人家是不可能駕駛的?
沒有人會背著馬走路的……另外也可以分批搬的吧……?

雖然要現金這個要求是不智的,不過世界上更笨的罪犯也大有人在……報紙上也常常出現一些絕世笨犯的故事|||||
小說村復活啦!快來發表小說、交流創作心得啦!

茶館住客

,囡駕車送錢去,那一定要是巨型貨櫃車才行;有老人家會開貨櫃車嗎?

茶館友好

激進派死死團員

韓劇?還是寒劇?(肉麻到心寒-不,是發毛!)無論如何也是危害身心健康的毒草,還是老外的好啊,Band of Brothers, CSI,Without A Trace......(抱歉,這點不得不媚外啦)

另外,為了貫徹柳田流科學辨正法,繼續想想看更好攜帶20億港幣的方法-真的要硬貨幣的話.......

黃金:等值489,417.6安士,13903.9公斤(將近14噸!)
別問銀價了,更重!

不如帶鑽石吧?

[ Last edited by 狂戰士 on 2005-12-10 at 20:03 ]

咱也有blog了
http://hk.myblog.yahoo.com/madwarrior.geo

茶館常客

<<不如帶鑽石吧?

送幾棟商業大樓???

茶館友好

激進派死死團員

Originally posted by 分王 at 2005-12-10 20:16:
<<不如帶鑽石吧?

送幾棟商業大樓???

不動產要帶地契,要個律師隨行,不符合單獨交收條件,不行。

咱也有blog了
http://hk.myblog.yahoo.com/madwarrior.geo

茶館常客

Originally posted by 狂戰士 at 2005-12-10 21:20:

不動產要帶地契,要個律師隨行,不符合單獨交收條件,不行。

走私人體器官??