全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 2602|回復: 3

《 龍 貓 》 靜 雞 雞 出 續 集

[複製鏈接]

0

主題

4997

帖子

4997

積分

茶館友好

鋼之催稿編輯

Rank: 8Rank: 8

積分
4997
發表於 2003-1-11 15:31 | 顯示全部樓層

《 龍 貓 》 靜 雞 雞 出 續 集

《 龍 貓 》 靜 雞 雞 出 續 集
貓 巴 士 三 代 同 堂 擔 正  細 路




日 本 動 畫 大 師 宮 崎 駿 的 《 千 與 千 尋 》 , 被 外 國 傳 媒 視 為 今 屆 奧 斯 卡 「 最 佳 動 畫 電 影 」 大 熱 。 再 度 收 起 退 休 宣 言 的 宮 崎 駿 , 正  手 籌 備 明 年 夏 天 面 世 的 全 新 電 影 , 但 原 來 他 早 前 已 靜 悄 悄 地 為 經 典 作 《 龍 貓 》 製 作 了 續 集 , 主 角 次 子 更 會 與 貓 巴 士 的 囝 囝 成 為 好 朋 友 。

三 月 落 畫
《 龍 貓 》 續 集 《 Mei 與 貓 巴 士 囝 囝 》 , 由 宮 崎 駿 親 自 製 作 、 編 劇 及 導 演 , 故 事 講 述 天 真 小 女 孩 次 子 一 天 在 家 感 受 到 一 股 很 強 的 風 , 原 來 這 陣 風 便 是 貓 巴 士 囝 囝 。 顧 名 思 義 , 貓 巴 士 囝 囝 是 曾 在 《 龍 貓 》 中 現 身 的 貓 巴 士 之 子 , 而 牠 的 體 形 只 比 次 子 大 一 點 而 已 。 貓 巴 士 囝 囝 更 在 晚 上 帶  次 子 飛 天 , 還 帶 她 探 訪 年 紀 老 邁 的 貓 巴 士 婆 婆 。
這 齣 無 論 是 大 人 細 路 均 覺 賞 心 悅 目 的 卡 通 , 只 限 於 宮 崎 駿 在 東 京 三 鷹 市 的 三 鷹 之 森 GHIBLI 美 術 館 內 播 放 , 今 年 三 月 便 會 落 畫 , 有 興 趣 的 香 港 fans 只 好 遠 赴 日 本 了 。


http://appledaily.atnext.com/template/apple/art_main.cfm?sec_id=462&showdate=20030111&art_id=3056168

127

主題

3030

帖子

3210

積分

茶館友好

信錯顧問

Rank: 8Rank: 8

積分
3210
QQ
發表於 2003-1-12 18:12 | 顯示全部樓層
  甘鬼鼠都得既佢 ?[/color:3b852efa76]
老C化的皮已收,無關方墨的請找信錯顧問

0

主題

2

帖子

2

積分

茶館新客

Rank: 1

積分
2
發表於 2003-1-14 00:21 | 顯示全部樓層
去日本睇...O.o"
貴到飛起+_+"
匿名  發表於 2003-1-15 13:06
can't wait to see it......
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2021-1-27 05:29 , Processed in 0.081074 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表