全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 12639|回復: 3

[通告]關於本站的貼圖限制

2萬

4萬

茶館部長

[通告]關於本站的貼圖限制

[通告]致各位版友:由於本站並不是以貼圖為主的站,所以各位不論是那一版,如果要貼大量圖片的話,請使用連結形式來貼圖,以減輕版友觀看文章時的負擔。

如果遇上大量貼圖的文章的話,本站的管理員保留將文章的圖片轉為連結形式的權利刊出並不會作任何通知,希望各位合作。

茶館稀客

QQ
請問杰特兄我那三个帖是有很多圖的, 有否中招?
如果係就唔該幫我刪帖啦。

茶館友好

信錯顧問

QQ
Originally posted by 機聖 at 2006-9-4 02:24:
請問杰特兄我那三个帖是有很多圖的, 有否中招?
如果係就唔該幫我刪帖啦。

你的貼圖屬資料性,所以不在此限
我們針對的是整篇/多頁漫畫(就算是非版權物)和大量只供觀賞的圖片
老C化的皮已收,無關方墨的請找信錯顧問

茶館友好

鋼之催稿編輯

這樣說也不妥啦
不是說「不在此限」,只是看程度而已
機聖貼的圖都比較小張,還未到不能接受的程度
我們的立場不是不准貼圖,而是「不要影響他人閱讀」
畢竟現在仍有不少網絡人口是用撥號上網的,圖片太大會影響頁面開啟速度
就算寬頻也好,太大張的圖片一樣影響閱讀內文
圖片要多大多小,我們沒有官方標準,這點要靠你們自己拿捏
有問題我們會出聲,只要不是嚴重兼屢勸不改,我們不會因此而給你警告或處分的