全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 4119|回復: 12

死亡筆記,dgrayman動畫化??!!

茶館友好

死亡筆記,dgrayman動畫化??!!

話說今日得閒,於是睇一睇日本數月後有咩新番。
正如標題所言,我看到的是死亡筆記,dgrayman動畫化,今年10播
資料來源:http://www.moonphase.cc/Html/anime.html#anime

呢個網根據之前的經驗,可信度不低,但我不保證這個網有甚麼變動/錯誤,
當然,呢類jump作動畫化都唔係咩出奇事,只係有咩萬一可以比自己一個下台楷(爆)
500 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

茶館熟客

最近看到結界師也動畫化
B

茶館部長

美食部主廚

死簿動畫化早在連載結束時公布了。
我個blog
我有份嘅blog
宣傳下...現職(誤)

聲優病毒世衛標準等級2014(獨斷惡搞)
超5級:花澤病毒
第5級:釘宮病毒
第3級:雨宮病毒
第2級:竹達病毒(擴散停滯中)、能登病毒
第1級:茅野病毒(擴散停滯中)

茶館友好

Originally posted by B at 2006-6-28 09:20 PM:
死簿動畫化早在連載結束時公布了。

完全無留意...........
好耐無買,雖然都有時見到5蚊雞的JUMP
500 字節以內

茶館貴客

高高手

http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1151492064/532/

733 名無しさんの次レスにご期待下さい sage New! 2006/07/05(水) 20:49:21 ID:eB42Wi9m
月        石田彰
L         朴路美
リューク     乃村健次
ミサ       半場友恵
レム       高野麗
総一郎     若本規夫
レイペンバー  小山力也
南空ナオミ    斎藤レイ

ここまでは確定だと。

2萬

4萬

茶館部長

先不管真假,但好古怪的配音,月由石田沒意見,但L找朴就太古怪了吧?流克的乃村也不夠有名,唯一玩到最後的美少女misa的半場友惠也不夠有名,反而高乃麗配雷姆我沒意見,若本規夫也太過正路,而南空直美反正只是小角色,可以不管。

反正這套作品都大賣BL&GL(即使不是作者的意思),乾脆L由鈴村健一來配,搞鈴村X石田吧!而雷姆找川澄綾子,再找桑谷夏子配misa,來個川澄X桑谷。流容則是若本規夫,總一郎就是中田讓治。
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/

茶館友好

有川澄就自然想有無下屋,可惜下屋則子不太適合配三八型,我要王道的鐵棒神無月配對呀~~~
搵朴唔多掂,L點攻呀!!!!????月都用總受聲優配了,為什麼..............Orz
500 字節以內

2萬

4萬

茶館部長

如果月由福山潤的話那朴的確可以攻,但石田配起來很怪。
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/

茶館友好

福山潤?勉強了一點,畢竟朴配強氣受多,兩個受走在一起,就像當年種的阿濕男同雞拉?
個人覺得腐得不夠力。
500 字節以內

茶館住客

http://www.moonphase.cc/Html/anime.html

監督 : 荒木哲郎 / シリーズ構成 : 井上敏樹
キャラデザ : 北尾勝 / アニメ制作 : マッドハウス

井上?有意思

茶館新客

小弟學識膚淺~
請問什麼是jump?

茶館伙計

方墨單車部(?)

Originally posted by arsenalwin_49 at 2006-8-3 10:37 AM:
小弟學識膚淺~
請問什麼是jump?

日本三大週刊少年漫畫雜誌之一
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5 ... p%E9%80%B1%E5%88%8A

概念上你可以想成是日本版的EXAM雜誌(當然規模差好遠就是了)
PSO2 5船 コナタ
よろしく~

茶館住客

屬於青年的孔孟狂想曲

Originally posted by at 2006-8-3 03:38:
シリーズ構成 : 井上敏樹

天哪,簡直是神兵陣容!