全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 2406|回復: 9

「TIME CRISIS 4」–射擊遊戲的王道?

茶館常客

堅定的「黃龍一族」子民 ...

QQ

「TIME CRISIS 4」–射擊遊戲的王道?

NAMCO自推出「TIME CRISIS」以來,喜歡這遊戲的人其實不少,因為玩家可以避對方的「蒲頭彈」。
之前的3集都是只有以人的角度,以手持的槍械攻擊敵人;但這次的分別…大得要命。
一、敵人多個方向湧過來,玩家要以槍轉向攻擊另一邊的敵人;
二、這次可以使用直升機的炮塔來攻擊;
三、在某些場合下,玩家會使用「狙擊步槍」或「重機槍」來攻擊敵人;
四、這遊戲的戓覺,使人家想起了「CRISIS ZONE」,因為遊戲中的「TERROR BITE」會要求你不停射擊,而且還有大量機槍彈補充…
當然,有VSSE,也當然要有WILD DOG。
奇怪:為何WILD DOG經過多次的自爆也可以再次在戰場上出現…?

茶館友好

你就最後的問題就如問偉大的傑斯大人為何死那麼多次也死不去吧...

茶館稀客

今集有d場合可以冇限機槍掃,一定係咁多集最爽既

茶館熟客

或許我少玩Time Crisis系列,請問大家知道今次第四集,是否有"LIFE補充"嗎?

Originally posted by 武田信人 at 2006-7-27 18:28:
奇怪:為何WILD DOG經過多次的自爆也可以再次在戰場上出現?

也許是"裏主角"的主角威能(謎)。除WILD DOG外,歷代的主角都是"超人",只憑一至三人便可對抗整支軍隊,這不是一樣神奇嗎?

P.S.某程度上今輯可算是尊尼特普參演現代版盜墓迷城。
B

茶館部長

美食部主廚

TC4沒補LIFE的,記憶中TC系列都沒有。
TC4的主角是歷代最菜鳥的...身手笨拙經常遇險...
至於Wild Dog嘛...男版綾波麗,有大量「後備」的(爆
另外眾Boss的「死相」...stage1及3都是張開咀巴向後倒,難看死了。
我個blog
我有份嘅blog
宣傳下...現職(誤)

聲優病毒世衛標準等級2014(獨斷惡搞)
超5級:花澤病毒
第5級:釘宮病毒
第3級:雨宮病毒
第2級:竹達病毒(擴散停滯中)、能登病毒
第1級:茅野病毒(擴散停滯中)
B

茶館部長

美食部主廚

Originally posted by 獠.魯滋 at 2006-7-28 00:16:
你就最後的問題就如問偉大的傑斯大人為何死那麼多次也死不去吧...

至少在餓狼系列中,傑斯大人是真的死了。

隱藏人?你也說隱藏了,是給player過癮的,違反設定也沒話好說(不違反仕樣便成)。
KOF?那個時空交錯兼時間停頓了的世界(11年了大家還是同一個樣...),算了吧。
我個blog
我有份嘅blog
宣傳下...現職(誤)

聲優病毒世衛標準等級2014(獨斷惡搞)
超5級:花澤病毒
第5級:釘宮病毒
第3級:雨宮病毒
第2級:竹達病毒(擴散停滯中)、能登病毒
第1級:茅野病毒(擴散停滯中)

茶館熟客

Originally posted by B at 2006-7-28 23:58:
至少在餓狼系列中,傑斯大人是真的死了......KOF?那個時空交錯兼時間停頓了的世界(11年了大家還是同一個樣...),算了吧。

不過,我印象中傑斯在REAL BOUT 2內仍出現,其死因也無在此詳細交代。

KOF至少仍有TERRY及ROCK(2001 - MAXIMUM IMPACT 2)是真的長大了。

P.S.個人認為從MAXIMUM IMPACT 2的前傳動畫來說,估計ROCK做主角的餓狼之後傳會在MAXIMUM IMPACT 2內延續。

茶館常客

QQ

喂喂,跑題了…

想起上來,最難玩的還是第一集。
很想再玩一次啊…

茶館友好

怪物

我還是那位rush有很大的意見...你很麻煩呀~
(看到他被倒吊,電擊我是心涼的)

(打錯字了)

[ Last edited by 孤鎗客 on 2006-8-2 at 09:34 ]

茶館常客

QQ

不知道你是打錯還是故意的…

他是「RUSH(衝峰)」不是「BUSH(灌木)」…
那傢伙好像不會使用榴彈似的,只會建議你何時使用機銃還是霰彈銃…
反對逆澩歧視,支持「真正的男女平等」!