全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

查看: 6687|回復: 19

無記十月播放女王的教室特別篇

茶館住客

無記十月播放女王的教室特別篇

於2006年7月23日開始於香港無線電視翡翠台播放(原11集;特別篇將在10月7日及10月8日播放)。(轉載自維基)

茶館友好

等等, 七月?

茶館住客

Originally posted by 獠.魯滋 at 2006-9-4 11:45 AM:
等等, 七月?

開始播放女王的教室

茶館友好

哦, 明白了, 謝謝.

昨晚看了一集, 片末那個預告, 日劇不愧是日劇, 最後總是要來個溫情剖白大結局....

茶館住客

下一集不是結局,真矢老師也不是變回平凡的老師。

茶館新客

很好看!!!

很殘酷就是了、心痛

茶館熟客

看到最後真的只會反桌..............
到頭來,女王的教室是一個為了培育勇者,就要有人去做魔王的故事...........
再加上近期一口氣看了整套龍櫻,不知不覺拿櫻木建二跟真矢比較..........
更加覺得真矢所作所為蠻多餘..........

總之我對女王教室評價就是虎頭蛇尾..........

茶館友好

激進派死死團員

為何沒有鮮血的結局?

咱也有blog了
http://hk.myblog.yahoo.com/madwarrior.geo

茶館友好

我唔覺得虎頭蛇尾,
當然都唔係話教細路就一定要好似真矢咁樣啦~
但係八仙過海,各行其是,WORK就得啦!
都係最初個句,我不理她的用心幾良苦或做法幾殘忍,但是一切都是在她CONTROL之下順利進行,而最後又收成果,咁就OK啦~

茶館新客

我都會看!

茶館住客

Originally posted by Lemon at 2006-9-15 09:22 PM:
看到最後真的只會反桌..............
到頭來,女王的教室是一個為了培育勇者,就要有人去做魔王的故事...........
再加上近期一口氣看了整套龍櫻,不知不覺拿櫻木建二跟真矢比較..........
更加覺得真矢所作所為蠻 ...

http://www.cuhkacs.org/~henryporter/Bo-Blog/read.php/368.htm
借用在一個blog 看到的說話:
"在現實社會,我們不可能接受一個找學生作合成照片、借學生參加偶像比賽來賺錢的鬼塚英吉,自然也不可能接受阿久津這種違反常理的魔鬼教師──這就是本篇文章的副題希望帶出的訊息:在電視劇中,真矢沒錯是焦點所在,但在現實世界中,我們並不需要阿久津和鬼塚老師的存在,而是探討他們所反映的社會問題。"

茶館熟客

"仲有鬼唔知佢係拍戲,
呢套野既表達手法係將社會既陰暗現實同學校問題大剌刺地撻出黎比你睇~
所以好多時我覺得真矢既講野同所做行為既對象係觀眾,而唔係劇中既角色~"
我一早已經講佐啦~
唔好當我唔明套野有反映社會問題得唔得?

[ Last edited by Lemon on 2006-10-2 at 00:07 ]

茶館熟客

Originally posted by 夏目貝 at 2006-9-23 21:03:
我唔覺得虎頭蛇尾,
當然都唔係話教細路就一定要好似真矢咁樣啦~
但係八仙過海,各行其是,WORK就得啦!
都係最初個句,我不理她的用心幾良苦或做法幾殘忍,但是一切都是在她CONTROL之下順利進行,而最後又收成果,咁就 ...

我只有2點回應:

1.這個世界做好人是不用走那麼多冤枉路~:cool:

2.既然都說大家已成長,但結局偏要加條大家去參與援交去引誘真矢現身守護學生的低能狗血橋段,
他們既然有成長為啥想出這麼低能的計劃~?
完全破壞結局應該看到學生有成果的氣氛,更加令整套劇虎頭蛇尾~

[ Last edited by Lemon on 2006-10-2 at 00:21 ]

茶館住客

我覺得最惡搞是結局那個純良得過份的老師竟然一身黑衣,像COSPLAY般有樣學樣。

茶館住客

沉迷胰臟不能自拔

昨天睇完女王的教室結局時,我得出一個結論︰

阿久津老師是萌角呀……(爆)
(老師、女王、ツンデレ……)
「こちらが話す内容を理解してもらえないのは話し手にとって面白くないが、最初から知っている相手に既存の情報を伝えても意味がない。」(不管說甚麼,對方都無法理解的話無異是對牛彈琴;但是跟早就知道的人大談既有的資訊更沒有意思。)――佐々木《涼宮ハルヒの分裂》

艦これ: ショートランド泊地/水陸両用

乞丐甲隨筆
https://bombdance.blogspot.hk/