全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 3595|回復: 1

FORMAT動漫畫評論文章授權請求文

[複製鏈接]

0

主題

1

帖子

1

積分

茶館新客

Rank: 1

積分
1
發表於 2006-9-21 18:17 | 顯示全部樓層

FORMAT動漫畫評論文章授權請求文

各位大大好,我是台灣的一個大學生。

我於昨天開始擔任台灣深藍學生聯合論壇http://www.student.tw的動畫專區管理員。

深藍論壇的會員大多為高中生,加上動畫專區長久以來缺乏有心版主的帶領和深度資訊的刺激,使得討論版裡的發言品質始終徘徊在"超好看啦""好萌阿><"的階段。

我從去年經由朋友的引薦,知道了FORMAT A.C.G.之後,就經常上來瀏覽各個駐站筆者所發表的文章。我覺得,FORMAT A.C.G.是一個相當有品質的動畫評論資料庫,裡面的許多文章,都値得讓深藍動畫板的朋友們看看。

因此,我想向站長請求授權,讓我可以將FORMAT A.C.G.裡的動畫評論文章轉貼到深藍動畫專區http://www.student.tw/db/forumdisplay.php?f=317跟台灣的朋友們分享,我相信這對動畫專區的版友們來說,在了解如何深入地看動畫上,會有很大的幫助。

感謝您看完這篇文章,
敬祝 安好

127

主題

3030

帖子

3210

積分

茶館友好

信錯顧問

Rank: 8Rank: 8

積分
3210
QQ
發表於 2006-9-22 00:58 | 顯示全部樓層
我們歡迎轉載,只要註明出處即可
老C化的皮已收,無關方墨的請找信錯顧問
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2019-9-15 17:49 , Processed in 0.089662 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表