全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 2383|回復: 3

Ghost Rider?不,是Bug Rider!

[複製鏈接]

0

主題

1322

帖子

1322

積分

茶館住客

屬於青年的孔孟狂想曲

Rank: 5Rank: 5

積分
1322
發表於 2007-2-14 22:20 | 顯示全部樓層

Ghost Rider?不,是Bug Rider!

Q1:
為什麼魔王會輸?
A1:
沒什麼,只因為上帝證明了人永遠不會是完美的,有了強大的身軀就注定要配上相對愚蠢的腦袋.它自己給了自己最大的弱點.
我們觀眾可是清清楚楚的看到了,
巫心魔一出場對上男主角可以徒手就抓住GHOST RIDER那顆冒火的瓦斯頭,還甩了記漂亮的過肩摔,眼看就要幹掉主角了,
這種威力怎麼是JOE這個凡人可及?
於是上帝用了點小聰明,
巫心魔當下突然決定要JOE替它去找上一任的GHOST RIDER要回合約.
它真是太謙虛了,明明自己都如此強了還不忘來招挾持人質,完全無視自己就能幹掉GHOST RIDER的事情阿!
故事發展到了JOE到達了最後決戰地點大戰,(等等,十分鐘前不是才說有解決方法?果然到了緊要關頭正義使者還是得靠拳頭嗎.....)
而得到合約的巫心魔表現了驚人的陰謀--合體!
得到了能征服世界的合約力量,
巫心魔應該可以如願以償幹掉老爸與它的走狗-GHOST RIDER了吧?
至於為什麼明明能徒手抓住瓦斯頭卻還會怕沾到火粉的土塊砸身這一點我們就假裝是它放水吧.
....答案是,沒有!
非常神奇的,合體後能征服世界的"群"惡魔之驅被把150年前賣剩...用剩的古董散彈槍打退了!
德州警察真不是蓋的,150年前就開發出能夠人手一枝的超級驅魔槍阿~~
在最後接連被當記者的女主角逼入死角後,
GHOST RIDER就對它使出大絕"GEASS".....不對,"燃燒之眼"!
不過之前也證明了,沒有靈魂的巫心魔不是不怕這招?
喔,
原來吸收了150個人類亡靈的它也等於是有了150份靈魂,所以它要承受150人份的痛苦!
這個自尋死路的弱點...失算就讓它征服世界的願望被打個粉碎,世界終究被GHOST RIDER拯救!
至於能征服世界的巫心魔會被散彈槍打退一事,可能成了事後某款遊戲的契機?


Q2:
上一任的GHOST RIDER為何沒被抓到呢?
A2:
因為老子跟小子一樣沒用.
我說萬魔王,
你有整整150~年的時間卻不去找你兒子聽說就知道的秘密,難道你認為自己已經夠屌,不必依靠什麼合約之力?
但是你很明顯的力不從心,
你被自己兒子罵沒用,
花十多年培養出手下卻收不回來,
明明可以操控機車卻沒想到,
你真的是老了阿~!
不過觀眾也別太瞧不起它,也許是這位老輩的GHOST RIDER自有一套手法逃開萬魔王,例如那匹在十九世紀就能飆出跟機車一樣速度的屍體馬,別說惡魔,就算是全德州的警察都上陣也抓不住這違規騎士阿!
只能說JOE太衰,
生在交通工具都得有車牌的時代,才會被人抓包上監獄.
再說,
老先生也有"惡魔不得進入聖地"的發言不是?
至於巫心魔大刺刺闖入教堂幹掉神父那一段?
只能說,是那個神父不夠虔誠,才會不得保佑!一定是這樣啦!對吧?


Q3:
水魔,土魔,風魔到底是為何要出場?
A3:
鬼才知道.
巫心魔說是要她們幫忙找合約,但很明顯,整個故事牠們都沒有開過口問話!
不過當作擋劍牌倒是很有效,
土魔是乖乖被當場燒死,
風魔是被熱火攪拌而蒸發,
水魔看來也是跟風魔差不多,
先不管巫心魔明明強過GHOST RIDER這麼多卻不出手這件事,
如果只照上面的說明,
要幹掉這三個被放逐的天使根本只需要微波爐而非GHOST!
即使是惡魔也無法想像亞當的後裔會有如此利害的人造火吧?
邪終究不勝正阿!
如此了不起的笑片,
除了在一群情侶狗男女中大笑特笑以外,我這單身男子還能做什麼呢?

[ Last edited by 賴打零號 on 2007-2-16 at 12:45 ]

0

主題

2862

帖子

2862

積分

茶館友好

好貝黑萊特

Rank: 8Rank: 8

積分
2862
發表於 2007-2-15 11:36 | 顯示全部樓層
天!我真很喜歡那Ghosr rider的造型

0

主題

1322

帖子

1322

積分

茶館住客

屬於青年的孔孟狂想曲

Rank: 5Rank: 5

積分
1322
 樓主| 發表於 2007-2-16 11:04 | 顯示全部樓層
Originally posted by 貝黑萊特 at 2007-2-15 11:36:
天!我真很喜歡那Ghosr rider的造型

其實,特地請來尼可拉斯當男角是種浪費,
因為我們觀眾想看到的不是臉皮上的長相,而是臉皮下的模樣阿~:cool:

0

主題

2862

帖子

2862

積分

茶館友好

好貝黑萊特

Rank: 8Rank: 8

積分
2862
發表於 2007-2-16 11:51 | 顯示全部樓層
Originally posted by 賴打零號 at 2007-2-16 11:04 AM:

其實,特地請來尼可拉斯當男角是種浪費,
因為我們觀眾想看到的不是臉皮上的長相,而是臉皮下的模樣阿~:cool:


不就是麻
Ghosr rider變身前的長相怎樣都不及變身後吸引:cool:
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

手機版|format-ACG.org 方墨ACG  

GMT+8, 2020-10-27 20:50 , Processed in 0.080626 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表