全方位動漫電玩評論站 方墨ACG Multi-angle Anime, Comic and Game critic web-zine since 2001

format Cafe 方墨茶館

樓主: CD-ROM亂入

Arts Vision社長性騷擾案

茶館友好

Originally posted by 貝黑萊特 at 2007-5-31 10:47:
唔係佢die hard fans亦唔見得會因呢種事動搖,畢竟堀江能做到而家亦有一定實力,再者肯出錢買碟睇演唱會既人,影響先最大,呢d人亦不見得係浮動派

為何壹週刊會這麼紅?就是因為多浮動派喜歡看這類八卦雜誌,他們支持偶像看的是她們的樣子,私生活,而不是實力,會買碟的人也不等如是他們就是死硬派,不然的話浮動派拿甚麼來支持自己的偶像?

聽你講完上下K島,情況還是你來我往唇槍舌劍,也沒有一面倒,會出聲罵由衣等人既本來就唔like佢,不過係而家就有個機會發難姐,然後果d冷係世外高人話業界黑暗既人我亦睇唔出佢地會迷任何聲優

打死唔信會有咁多fans變節,偶像被攻擊,就好似小白愛好既作品被方墨數落,本能反應是反擊,而唔係接受

我就說,浮動派是最容易變節的一群,本能會反擊的是die hard fans,一般FANS更多的是食住花生睇好戲,還是壹週刊的例子,如果FANS是不喜歡看自己偶像的醜聞的話,為何他們還是一窩蜂地跑去買?

羊X性旗下藝人有邊個未比人傳過同老版上床,咪一樣捧得紅,不信者恆不信,如果真係要案例既,拿香港娛圈以至日本藝能界都好,大把明星都試過比人傳,但始終少有人試過因為呢d流言被扳倒,至少在未有真正註腳前是如此

我倒想問個問題,都是緋聞,要你信一個女聲優玩GL搞蕾絲易些,還是信一個女聲優跟社長有一腿易些?
當一個女聲優搞GL這種假的很的新聞也被傳了這麼久的時候,你認為女聲優跟社長有一腿這種更像真的新聞會不會被傳的更久?

茶館友好

好貝黑萊特

Originally posted by CASTER at 2007-5-31 11:15 AM:
為何壹週刊會這麼紅?就是因為多浮動派喜歡看這類八卦雜誌,他們支持偶像看的是她們的樣子,私生活,而不是實力,會買碟的人也不等如是他們就是死硬派,不然的話浮動派拿甚麼來支持自己的偶像?
我就說,浮動派是最容易變節的一群,本能會反擊的是die hard fans,一般FANS更多的是食住花生睇好戲,還是壹週刊的例子,如果FANS是不喜歡看自己偶像的醜聞的話,為何他們還是一窩蜂地跑去買?

問題在於浮動派相信事情與否,即使相佢同社長訓,又係咪將件事看得咁重要?
即使是浮動派,揀得對方做偶像,唔多唔少亦會對其存在好感,斷斷唔會人講乜佢地就信乜
食得花生已經不在浮動派之列啦,再者,會留意偶像新聞既,亦唔見得想佢衰,更唔見得一定係浮動派,如果壹週刊報由衣,我都會買

我倒想問個問題,都是緋聞,要你信一個女聲優玩GL搞蕾絲易些,還是信一個女聲優跟社長有一腿易些?
當一個女聲優搞GL這種假的很的新聞也被傳了這麼久的時候,你認為女聲優跟社長有一腿這種更像真的新聞會不會被傳的更久?

被傳不等於被扳倒
你看串屎、糟宜就知,更駭人聽聞既我都聽過

茶館友好

Originally posted by 貝黑萊特 at 2007-5-31 11:36:

問題在於浮動派相信事情與否,即使相佢同社長訓,又係咪將件事看得咁重要?
即使是浮動派,揀得對方做偶像,唔多唔少亦會對其存在好感,斷斷唔會人講乜佢地就信乜
食得花生已經不在浮動派之列啦,再者,會留意偶像新聞既,亦唔見得想佢衰,更唔見得一定係浮動派,如果壹週刊報由衣,我都會買

壹週刊的方向不就是看人怎樣衰嗎?不然的話報那麼多醜聞幹甚?
如果食花生都算死硬派的話,這就好像自己的老婆被人當街喝罵也無動於衷一樣,還真是夠廉價的

被傳不等於被扳倒
你看串屎、糟宜就知,更駭人聽聞既我都聽過

你拿串屎這種名聲一早己經臭氣沖天的明星就當然不會被扳倒,你不會認為由衣是串屎之流吧?就算是妮可·基德嫚也害怕因為緋聞而失落影后,而成龍之流更是因為緋聞纏身而搞的神憎鬼厭.誠然,現在的偶像派是需要緋聞去拉高自己的人氣,但更多的也是因為緋聞而毀掉他們的星途.尤其是由衣這種剛剛才重上軌道的偶像,就更有可能被這種緋聞拖垮

[ Last edited by CASTER on 2007-5-31 at 11:56 ]

2萬

4萬

茶館部長

或者說,這類醜聞的重點在於觀眾想不想相信和有沒有娛樂性,真假跟本不重要,一個如日當空的美人聲優和老細上床來換取工作,這種話題本來就夠吸引力,將聲優換成歌手或者演員甚至是職員也可以。任何行業都會有,世界銀行不是之前才爆了一單醜聞嗎?
英X的明星接客已不是新聞了吧?他們早就臭到死,如果拿英X的人來和堀江比遇真不知你是不是真的堀江的粉絲﹣英X本來就是惹人厭見稱,在英X的粉絲以外這家公司只是一個罪犯開的公司,一早就被人看不起。

至於櫻井那件事其實是共同負責,而且道歉聲明也出只要三谷幸喜接受了其他人也沒理由多聲氣,但這次是即使當事人出來說沒有也沒用,因為這類桃色醜聞正是絕大多數人的愛好話題,想想如果這次的主角不是堀江、中原等人而是一個你沒感覺的聲優,你會那麼激動嗎?只是因為她是你喜歡的聲優所以才會上頭。
Canon is camera
Nikon is camera
But.......................................Leica is Leica

寫真日記無評連載中(?)
http://formatkidd.blogspot.com/

茶館伙計

滿膛熱精 純白如血

這種時候,死忠Fans唯一能做的就只有支持她們,無論流言是真是假
是假的就最好,但即使有任何事發生過,死忠Fans也不該無受這種事情影響吧

真正讓我氣憤的是那些落井下石看好戲的傢伙
無論事情有沒有發生,對當事人來說都是災難,現在還要繪影繪圳聲地在傷口上灑鹽到底是想怎樣
有返工無做野

http://twitter.com/Isumi_MOD

茶館友好

裏方墨萌派-萌派三連星

對2CH認真你便輸了
因為他們想看的便是當事人以及支持者暴跳如雷的樣子

2萬

4萬

茶館部長

落井下石和傷口上灑鹽是這類留言版必有的文化,你以為X糕島或者膠登這種事還會少嗎?
不過連平野綾這類不是同公司的都拉下水也實在太那過了些,搞到所有聲優公司的社長都是色狼似的....

生天目大概現在已下定決心自組一間聲優公司了吧?(核爆)
But.......................................Leica is Leica

http://formatkidd.blogspot.com/

茶館嘉賓

Originally posted by 傑特 at 2007-5-31 02:23 PM:
生天目大概現在已下定決心自組一間聲優公司了吧?(核爆)

只收女聲優的百合聲優事務所嗎?(逃)

茶館友好

Originally posted by 拉維絲 at 2007-5-31 14:28:

只收女聲優的百合聲優事務所嗎?(逃)

名字就叫リリアン聲優事務所吧~

茶館稀客

這件事也意外爆出當初落合祐里香當初因為被騷擾而退社和被アーツビジョン旗下的兩位聲優欺負的事件,這裡面還有多少內幕精彩度不輸演藝圈阿XD

茶館友好

裏方墨萌派-萌派三連星

Originally posted by CASTER at 2007-5-31 15:57:

名字就叫リリアン聲優事務所吧~

[社長不要,瑪麗亞大人在看〕嗎~
B

茶館部長

美食部主廚

Originally posted by 海恩 at 2007-5-31 16:24:
這件事也意外爆出當初落合祐里香當初因為被騷擾而退社和被???????旗下的兩位聲優欺負的事件,這裡面還有多少內幕精彩度不輸演藝圈阿XD

根本就是,什麼「不輸給演藝圈」了。
我個blog
我有份嘅blog
宣傳下...現職(誤)

聲優病毒世衛標準等級2014(獨斷惡搞)
超5級:花澤病毒
第5級:釘宮病毒
第3級:雨宮病毒
第2級:竹達病毒(擴散停滯中)、能登病毒
第1級:茅野病毒(擴散停滯中)

茶館友好

好貝黑萊特

壹週刊的方向不就是看人怎樣衰嗎?不然的話報那麼多醜聞幹甚?
如果食花生都算死硬派的話,這就好像自己的老婆被人當街喝罵也無動於衷一樣,還真是夠廉價的

買得一仔既可能係想睇件事發展,好奇之心人皆有之,就算唔相信,都可以好似我地方墨人睇爛漫咁一路睇一路鬧本野

再者,買既唔一定係浮動派,亦可以係豬事八掛非任何人既fans

你拿串屎這種名聲一早己經臭氣沖天的明星就當然不會被扳倒,你不會認為由衣是串屎之流吧?就算是妮可·基德嫚也害怕因為緋聞而失落影后,而成龍之流更是因為緋聞纏身而搞的神憎鬼厭.誠然,現在的偶像派是需要緋聞去拉高自己的人氣,但更多的也是因為緋聞而毀掉他們的星途.尤其是由衣這種剛剛才重上軌道的偶像,就更有可能被這種緋聞拖垮

重點不是緋聞與否而是有冇註腳

你提出成龍就好,成龍就係因為單野黎得太具体,又吳XX又龍女,想走都走唔甩,呢個就係我要講既註腳

我倒唔信串屎、糟宜一出黎就己經臭氣沖天,緊有第一個好事之徒出黎亂咁唱,而佢地當時咪又係捱左過去

還有一點就係成皇敗寇,四大天王、周星馳初出道亦唔見得無人話佢地低俗,不過當支持佢果班人成長成一鼓主流勢力果陣,社會就好自然會認同佢地

我自不會認為由衣是串屎之流,但比人傳兩傳唔會死呢方面係一致既,對由衣而言頂多需要時間恢復下元氣

茶館友好

Originally posted by 貝黑萊特 at 2007-5-31 17:22:

買得一仔既可能係想睇件事發展,好奇之心人皆有之,就算唔相信,都可以好似我地方墨人睇爛漫咁一路睇一路鬧本野
再者,買既唔一定係浮動派,亦可以係豬事八掛非任何人既fans

買的不一定是浮動派,但大多數的浮動派都會買,在外邊不買八卦雜誌的追星族你想會有多少個?
重點不是緋聞與否而是有冇註腳

你提出成龍就好,成龍就係因為單野黎得太具体,又吳XX又龍女,想走都走唔甩,呢個就係我要講既註腳

我倒唔信串屎、糟宜一出黎就己經臭氣沖天,緊有第一個好事之徒出黎亂咁唱,而佢地當時咪又係捱左過去

還有一點就係成皇敗寇,四大天王、周星馳初出道亦唔見得無人話佢地低俗,不過當支持佢果班人成長成一鼓主流勢力果陣,社會就好自然會認同佢地

我自不會認為由衣是串屎之流,但比人傳兩傳唔會死呢方面係一致既,對由衣而言頂多需要時間恢復下元氣

註腳甚麼的,成龍還不是和串屎一樣,傳倒是傳的街知巷聞,實際上有真憑實據的有多少次?都是沒有証據的緋聞,為何成龍就是有註腳,串屎就是沒註腳?
妮可·基德嫚又怎樣?如果真如你所說緋聞沒影響力的話那為何她會害怕因為緋聞而失落影后?

串屎名聲臭,傳兩傳當然不會死.但由衣呢?名聲雖不算完美,但總算也有好印象留給人,這就是好像一個清純派的,一個狂野派的,你認為狂野派有緋聞影響會大些,還是清純派的有緋聞影響會大些?

[ Last edited by CASTER on 2007-5-31 at 17:42 ]

2萬

4萬

茶館部長

其實所有行業都有這種事吧?有人的地方就會有這種事,只是你不會有興趣知道Sharp的上司如何性騷擾下屬,又或者Sony的老鳥員工如何欺負菜鳥而已,你會對世界銀行的性醜聞有興趣嗎?反正我們又不想搞倒布殊的愛將﹐他假公祭私和我們也沒關係,不過如果像克林頓那一次那麼香豔的話就不一樣了。
任何組織都會有這種事,只是因為他們在藝能界所以才顯得突出。